Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder!
Mehrere klienere Gebäude, kein Betonklotz. Super Buffet 3 mal täglich, da ist immer für jeden was dabei. Personal ist extrem freundlich und kompetent.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Hotel und Appartement Anlage. Toller Service. Strand in 5min erreichbar. Nettes zuvorkommendes Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
ein top 4 sterne hotel !! in einer guten lage und man kommt schnell ans meer freundliche aufnahme wurden sehr schön bedient und das wetter hat immer gepasst!!!
birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr schön trotz sehr viel tourismus
gut geführtes hotel mit freundlichen personal, das zuhört un sich kümmert, im ort sehr viel tourismus,leider sehr grosser gäste mix.
Birgit Karl Heinz franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war wie nach Hause kommen alle sehr feundlich
Wir waren das zweite mal da .Es war sehr schön haben uns wohl gefühlt. Freundliches Personal alles sauber Essen gut wir kommen wieder
nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super urlaub, jederzeit wieder
das hotel ist sehr schön gelegen. man kann sowohl den ort als auch den strand in wenigen minuten fussläufig erreichen. das essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. wir würden jederzeit wiederkommen. preis/leistung stimmen zu 100
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Familienhotel, Service Personal sehr gut i
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Das Personal kümmert sich super um Kinder. Hilfsbereitschaft ist gut. Der Strand ist super und nur 5 Minuten entfernt. Der Kinderpool könnte einmal öfters gereinigt werden. Das Essen ist auch auf Kinder zugeschnitten, allerdings hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht. Das Obst war dafür immer frisch und sehr lecker.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Aufenthalt, sehr nettes Personal, im
perfekter Urlaub zum Wohlfühlen mit fantastischer Aussicht, super schöne Anlage, gutes Essen, Relaxbereiche mit Pool sehr schön
Sim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr gut und umfangreich. Schöne Pools, kurzer Weg zum Strand.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Strandnah, ein gepflegtes Objekt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.