michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gast freundlich und sehr grosse auswahl an e
wurden sehr herzlich empfangen. zimmer sauber und bei reklamationen wird auch alles sofort bereiningt. bars und strand in 5 geh minuten erreichbar...jeden abend animations programm....personal sehr sehr nett.... essen und lage top!!!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für eine woche ideal!
Die Komfortzimmer sind sehr schön, mit eigener Terrasse und einem tollen Blick auf den Pool und den dortigen Aufenthaltsbereich mit gemütlichen Polstercouchen. Die Angestellten des Hotels sind absolut zuvotkommend und höflich. Ich empfehle das Hotel weiter!
Uwr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre,erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches kompetentes Personal,sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Nadeca und Zoro.
j.l(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir empfehlen weiter
Seih freundliches Personal, schone Lage, super Strand. Leckeres und vielfältiges Angebot an Speisen. Würden wieder kommen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nur eine Tür zum Bad
Total klasse Hotel mit kurzem Fussweg zum Meer ca. 7Min. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Grosses Angebot an Essen
karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super hotel allefreundlich
rezeption zuvorkommend,gute lage, freundliche und hilfsbereite mitarbeiter,nettes abendprogramm abwechslungsreich
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne Anlage
Wir waren rundherum zufrieden. Es gibt verschiedene Pools. An einem der Pools fehlten uns die Auflagen auf den Liegen. Perfekte Gastronomie mehrere Bars. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden gern wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gerne wieder
Bei diesem Hotel ist für jedem was dabei. Ob Familie oder das partybereite Volk. Es gibt einen Animationsbereich, aber auch Ruhebereich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu Kindern ! Zimmer sind grosszügig.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches und sauberes Hotel
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und wurden regelmäßig vom sehr freundlichen Personal gereinigt. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner urlaub in freundlicher atmosphäre
Das Personal ist in allen Bereichen mega freundlich, der Massagekomplex super entspannend. Das Essen zum Abend könnte abwechslungsreicher und mit mehr original griechischer Küche sein.