Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach ausprobieren und herkommen!
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich, immer bemüht, den Urlaub so angenhem wie möglich zu machen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Die Anlage ist schön und gepflegt. Das war´s auch schon. Der Rest war einfach nur schlecht für ein **** Hotel. Auch wenn man einen Stern abzieht, ist es meiner Meinung nach maximal zwei Sterne wert.
Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sparurlaub
Hotel im algemeinen sauber aber keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne Anlege schön angelegt mit 3 Pools und einem Kinderpool eufgeteilt auf zwei ebenen kann mann weiterempfehlen.
Natalie & Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und erlebnisreicher Sommerurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal, guter Sauerberkeit und abwechslungsreicher Küche.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
wir waren jetzt das zweite mal hier zu gast und sind immer noch begeistert. das preis_leistungverhältniss passt hier sehr.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erhohlsamer und sonniger Urlaub
Das Hotel aus mehreren Gebäuden, ist am Hang, daher die Pools bei unterschiedlichen Niveaus angelegt. Liegen und Schirme fest, bequem und Windgeschützt. Menüangebot war reichlich und bei Saisonanfang immer größer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel jederzeit wieder
Super Hotel...leckeres Essen....nicht weit zum Strand.... Eine Hauptstraße muss überquert werden oder man geht durch den Tunnel alles kein Problem....alle extra Leistungen stehen in der Hotelbeschreibung und trifft so zu wer vorher liest kann sich darauf einstellen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren schon zum 4.mal in diesem Hotel weil wir uns dort einfach sehr wohl fühlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei, die Anlage sehr schön und gepflegt und die Zimmer sauber und geräumig ! Das einzige was wir immer zu bemängeln haben ist der Preis für den Tresor den wir 20 Euro pro Woche zu hoch finden !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Kinderwagen geeignet
Wir wurden freundlich empfangen , bekamen auch hilfe beim Koffertragen. Für Eltern mit Kleinkindern im Kinderwagen ist dieses Hotel nicht geeignet da überall Stufen zu bewältigen sind und man seinen Wagen den halben Tag herum trägt.
norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
wir haben mehere Freunde das Hotel empfohlen.Eine Freundin hat ihr Hotel schon zweimal besucht und ie war it Personal und Essen Service sowie wir auch