Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder! Der Urlaub war super schön
Das Hotel war super !!! Wir kommen wieder!!! Es stimmte wirklich alles, besonders toll war die direkte Strandlage.!!!
herbert(41-45)Deutschland
zum weiterempfehlen
wir waren im nebengebaeude untergebracht.bett etwas schmal,treppensteigen kein problem für uns.service war super.petros ist super,zimmerfrauen auch super.
Bernd(61-65)Deutschland
Fantastisch
wir sind seid Jahren im Hotel Katrin,,wir können nur positives berichten die Freundlichkeit ist einmalig man fühlt sich wie bei guten Freunden das Personnal ist immmmmer für dich da ,egal was man für ein Anliegen hat deswegen kommen wir
harry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich komme seit 10 jahre in Katrin es is TOP
ein sehr gutes hotel mit alles dabei, gute und saubere zimmer, klasse lage nur 100 meter von das meer. lekker und smackhaft essen. das personal ist klasse.
Harry(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katrin ist uns zweite Haus, so gut!
wir komme jetz fuhr der 13 mahl in diese Top Hotel wo die gäste sehr gut behandeld werden. Katrin ist ein Super hotel fuhr uns.
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Waren mit zwei Kindern da im Alter von 2und 4 Jahren. Strand ist in unmittelbarer Nähe 500m vom Hotel. Wir waren sehr sehr zufrieden mit allem auch was das Hotel betrifft. Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
karl u. hanelore kernstock(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super sommerurlaub
kommen schon fünf jahre in diese gepflegte hotelanlage!sehr nettes personal,sehr gutes und reichliches essen.schöne anlage mit strandnähe.wirklich empfehlenswert!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gastfreundliches schönes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man ist als Gast herzlich willkommen und kann sich sofort wohlfühlen. Das Essen ist super und mit hoher Qualität.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das was ich von einer Pauschalreise erwarte.
Es sind schön angelegte Bungalows. Der Ablauf im Hotel ist sehr gut organisiert. Das Personal war durchweg freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und es war alles sehr entspannt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis Leis
Die Küche bietet eine vielseitige, leckere Speisenauswahl und hält auch für Veganer ein grosses Angebot bereit. Tolle Animation.