Jürgen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliche Athmosphäre! TOP!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wirwohnten ein MinoisApp. am oberen Ende der Anlage mit wunderschönen Ausblick auf den Ort und das MEER. Das Zimmer war neu renoviert und ungewöhnlich groß.Wir hatten sehr großer eigene Terasse. Ein kleiner Pool und eine separate Bar rundeten den MinoisBeteoch ab.Einzig die vielen Treppen waren anstrengend, man würde aber oben dafür belohnt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 1.Mal Urlaub auf Kreta
Liegt an einer Hauptstraße ,Strand ist etwa 250-300m entfernt. Zubringer vom Flughafen benötigt circa 1h, da viele Zwischenstopps.
Wilfried und Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Wir waren schon das 2. Mal bei Ihnen. Wir werden auch wiederkommen. Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir sind mit allem sehr zufrieden
mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert,sehr freundliches Personal,gepflegte Zimmer,saubere Anlage.schnelle Problemlösung
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage für alle Gruppen geeignet
eine saubere Anlage,guter Service,liegt in Strandnähe,man kann sich erholen,Bademöglichkeiten.dieAnlage besteht aus mehreren Gebäuden,verschiedenen Pools mit Poolbar und einigen Pavillons
Gabriele Hering(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche im Paradies
Respekt und ein grosses Dankeschoen an alle Mitarbeiter des Hotels Katrin! Vom Reinigungs- bis zum Servicepersonal - alle leisten hier hervorragende, fleissige Arbeit! Sehr freundlich, serviceorientiert und herzlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Restaurantbetrieb erscheint als logistische Meisterleistung, reichhaltige leckere Auswahl in Ueberfluss und selbst bei 40 Grad im Schatten haben die Servicekraefte noch ein Laecheln und ein nettes Wort auf den Lippen. Traumhaft schoener Urlaub! Ein besonderer Dank an…
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
würde es inmmer weiter empfehlen Preis und Leistug
Gutes hotel für Familien Urlaub war von der Leistung sehr zufrieden service war gut und Zimmer wurde immer gereinigt und immer frische Handtücher auch hatte unser Zimmer Mädchen immer ein freundliche Wort für einen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Ordnung
Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck. Es sieht so aus, als wäre immer mal wieder ein Gebäude angebaut worden. Grundsätzlich ganz hübsch, hat aber auch den Nachteil das dadurch viele Zimmer zum Pool/Poolbar liegen und man entsprechend "Lärm" hat. Unser Zimmer war in einem ganz guten Zustand. Nur unsere Matratzen waren total durchgelegen. Unser Zimmersafe (gegen Gebühr; 20 € pro Woche) funktionierte nicht richtig. Er nahm einige Zahlen nicht mehr an, so dass wir irgendwann unseren Code auf die noch…
brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
spitze
das hotel katrin ist ein kinderfreundliches hotel mit besonders nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem personal. die essensauswahl ist gross, es ist für jeden etwas dabei. die zimmer sind nett eingerichtet und zweckmässig mit gemütlichem balkon. es gibt fünf pools die gästeschar teilt sich somit auf der terassenförmigen anlage angenehm auf und man findet ruhe. alles in allem ein wunderbarer aufenthalt.wir kommen gerne wieder.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Entspannung und Unterhaltung für Jung und Alt
Modernes und Gemütliches Hotel. Zum Entspannen und doch mit guten Unterhaltungsprogram, geeignet für Familien mit Kindern, so wie für ältere Personen! Freundliches Personal und Super und Reichhaltiges Essen!