Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten uns all inklusive anders vorgestellt!!
Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. All inclusive stellt man sich anders vor!!! Leider war es nicht so toll!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne 2 Wochen in netter Athmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Tolle Aufteilung in Haupthaus und Bungalows. Zwei Poolbereiche mit Poolbars. Hervorzuheben ist das in allen Bereichen sehr freundliche Personal. Das Essen ist abwechslungsreich Themenabende und für jeden Geschmack. Wir haben uns vom Check In bis zum Abreisetag sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Es war im Nebengebäude. Zimmer war mit einem grossen Balkon ausgestattet und war im Grossen und Ganzen sauber. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal war super freundlich, auch besondere Angelegenheiten wurden schnell erledigt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren noch einmal dort hin
Das Hotel und die Anlage machten von Beginn an einen guten Eindruck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes und kompetentes Personal
sehr schöner und entspannter Urlaub, es ist auf jeden Fall für jederman etwas dabei. Moderne und saubere Zimmer zudem ein nettes Personal welches jederzeit sehr schnell und aufmerksam ist.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel in Stalis
Das Hotel verfügt laut Reisekalalog über 139 Wohneinheiten, bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Es sind 5 Pools in verschiedener Größe vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotel Katrin ist ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Stalis. Es hat auf mehrere Etagen verteilt mehrere Poolanlagen; zum Sandstrand sind es etwa 400m. Für einen Familienurlaub kann ich diese Hotel empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
Personal sehr freundlich. Strand und Meer sehr sauber. Essen ist lecker. Ausflug nach Santorini lohnt sich. Schöne Tavernen am Abend.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schöner Urlaub auf Kreta
Personal ist überaus freundlich, die Lage passt, der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung oder über eine viel befahrene Strasse möglich, der Strand ist öffentlich und kostet € 5 für zwei Liegen und einen Schirm
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und einen Glückstreffer gelandet. Waren von der Atmosphäre und dem überaus freundlichen Personal begeistert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Team.