Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist einfach sehr schön und sauber gefl
Wir haben uns von Anfang an gut aufgenommen und sehr wohl gefühlt das Zimmer war geräumig und in einem guten Zustand. In den Pool Bereichen war das Angebot an Liegen und Getränken voll in Ordnung. Nur eine Kleinigkeit hat mich gestört das war die geringe Auswahl an Coktails an der abendlich geöffneten Bar .Ansonsten alles super Daumen hoch!!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das schönste Hotel in dieser Gegend
Eine wunderbare Anlage, sehr schöne Zimmer, verschiedene Pools, sehr nettes freundliches Personal und immer tolles Essen. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen, ob man im Rentenalter schon ist oder gerade eine kleine Familie gegründet hat. Für jeden der richtige Ort.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
NIE wieder dieses Hotel , wo kommen die 92 % her ?
Schlechte Getränke, schlechtes Essen , Kakerlaken im Zimmer usw. War ich in einen anderen Hotel ? ! Wie kommt dieses Hotel zu 92 Prozent weiter Empfehlung , hier stimmt etwas nicht nach unseren Erfahrungen vor Ort. Wir hatten sehr viel Kontakt zu anderen Gästen , von diesen waren nur 2-3 zufrieden und nochmal 2-3 sagten bei den Preis kann man nicht mehr erwarten , der Rest ca. 35 bis 40 Gäste waren nicht zufrieden , und waren auch der Meinung das bei den Bewertungen etwas nicht stimmen kann. Ok , wenn man nun…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TipTop
Schöne Anlage mit netten Pflanzen. Zimmer erst nach zweitem Versuch einigermasen passend. Essen ist lecker. Animation ist etwas merkwürdig aber bemüht. Personal sehr nett und lieb, grosszügig Nette Katzen unzrtwegs.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war sehr schön hier, wir waren sehr zufrieden.
es war sehr schön hier,wir waren sehr zufrieden.ganz nettes und freundliches personal.essen gut alles andere auch. wir würden jederzeit wiederkommen.
sven(41-45)Deutschland
rundum zufrieden
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.
Gerhard & Christine(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Tolles Hotel wir kommen heuer zum 4 ten mal saubere Zimmer extrem nettes und kompetentes Personal alles sehr freundlich vom zimmermädchen bis zum Manager gute Lage nicht weit zum schönen Strand für uns ein 2tes zu Hause
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Tolles Hotel, wenn man keine 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Wir haben einen super Preis in der Nebensaison erzielt und dafür war es wirklich super. Meiner Meinung war die Sauberkeit wirklich herausragend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Toller Urlaub. Kommen wieder
Sehr angehneme Stimmung im Hotel. Nah am Strand und Promenade zum Bummeln. Toller Poolbereich, enpfehlenswert für Urlauber dir Ruhe suchen. Ausflug zur Insel Spinalonga empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes,familiäres Hotel.Sehr freundli
Ein super Hotel in schöner Lage,nicht weit vom schönen Strand.Super freundliches Personal,sehr leckeres Essen.Sehr zu empfehlen...