Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Appartment/Bungalow Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen das sich allerdings oft wiederholt, sehr schöner Sandstrand zu Fuss ca.5min entfernt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener,sehr erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hotel,sehr nettes Personal, ein sehr abwechslungsreiches Essen, welches sehr gut schmeckte.Wir waren sehr zufrieden.Wir waren im Hotel Minois untergebracht, ein wunderschönes Panorama, zum abendlichen Verweilen. Ein kleiner minus,die stark befahrbare Strasse zum Meer.Das Meer und der Strand sehr schön und sauber.
Anne(26-30)Deutschland
schöner Familienurlaub
gepflegte Hotelanlage, Personal war immer nett und zuvorkommend, Zimmer waren sauber und in einem ordentlichen Zustand, Essen war ok aber verbesserungswürdig, Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts für Familien mit Kleinkindern...
Als Familie mit einem 3-jährigen suchten wir eigentlich ein Hotel, dass für Kleinkinder geeignet ist. Das ist bei diesem Hotel leider nicht so. Das erste Highlight war unser Zimmer, irgendwo in der hintersten Ecke. Das Badezimmer war z. T. einfach ekelhaft. Zu gute halten muss man, dass wir nach Beschwerde zwei Tage später ein Zimmer im Haupthaus erhielten... ein himmelweiter Unterschied. Trotzdem waren die ersten beiden Tage schon mal versaut... Ansonsten eignet sich das Hotel absolut nicht für Familien mit…
Andi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überbewertet, AI schwach, eher 3 Sterne
Grundsätzlich brauchbares Hotel mit Schwächen bei Lage, Zimmer und All Inclusive (siehe unten). Achtung: unserer Ansicht nach stark überbewertet auf Holidaycheck!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Irgendwan warscheinlich komme wieder.
Wir waren in zweite hälfte September in Hotel Katrin. Wassertemperatur am Meer ca. 24-27 Grad. und sehr klares. Am Meer entlang gibt es Promenade wo kann man auch einkaufen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wie in den jahren zuvor, rundum zufrieden!
Strandnah von Tavernen umgeben. Ruhige lage am Hang mit mehreren Pools in einer sauberen und gepflegten Anlage! Sehr nettes Personal was sich rund um die Uhr um seine Gäste kümmert!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundliches und kompetentes Personal. Man f
das Hotel Katrin ist ein sehr zu empfelendes Hotel, Sauberkeit Kompetens und Verpflegung war sehr gut. Für jeden was dabei. Wünsche und Sorgen wurden schnell berücksichtigt und umgesetzt. Auskünfte und Ausflugsbuchungen haben reibungslos funktioniert. Ein Dankeschön an alle.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel und toller Urlaub!
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr schön und gross! Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Auch der Strand ist in unmittelbarer nähe. Auch das Hotel bietet ein schönes und umfangreiches Animationsprogramm. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Kurt(51-55)Deutschland
weiter zu empfehlen
zum ersten mal auf kreta in diesem hotel mit gemischten gefühlen angereist und sehr positiv überrascht von der freundlichkeit der menschen und umfeld sprich hotel katrin