Hartmut (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer und Restaurant gut und super für einen en
Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich, schmackhaft und bekömmlich. Die Aussenanlagen sind gepflegt, am Hauptpool stört allerdings der permanent laufende Wasserfall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundum zufrieden
Hotel am Hang mit Haupthaus und Bungalows auf unterschiedlichen Ebenen,4 verschiedene Pools für alle Altersklassen, angenehme Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal, dezente Animation, nie überfüllt, All inclusive abwechslungsreich, grosse Auswahl, Umgebung wie erwartet Niveau Urlaubsressort
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super- Hotel in zentraler Lage !
Wir ( Familie mit 2 Kindern) fanden ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmern und eine sehr gute Küche im Restaurant vor. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, die Angebote im Hotel sind abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder hierher!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis1
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und waren sehr enttäuscht. Es war unser erster Urlaub in Griechenland. Wegen diesem Reinfall werden wir uns erstmal nicht wieder für Griechenland als Urlaubsziel entscheiden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haufe check kathrin
Ansprechendes Hotel, dessen Grösse durch Architektur nicht bewusst wird. Service, Saubekeit und Verpflegung sehr gut. Strand tatsächlich in 10 Minuten erreichbar.
Berezina (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ICH bin mit allem zufrieden die Lage vom Hotel,
wir sind mit dem Aufenthalt hier zufrieden. Essen, Bedienung Servise waren toll. Freundliches Personal.Alles hat uns beeindruckt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir wahren schon das zweite mal hier und wahren a
Alles super ,alle sehr nett und hilfs bereit kommen immer gerne wieder man mergt das man wilkommen ist bis zum nächsten mal
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub-auf alle Fälle zum weiter empfehlen
Hotelanlage ist wirklich super. Das gesamte Personal ist durchwegs überaus freundlich. Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl vorhanden, jedoch wiederholt sich das Angebot nach gut einer Woche. Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig (nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein schönes Zimmer)
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Licht und Schatten
Zimmer sind weit von einem 4 Sterne Standard entfernt. Bad im ersten Zimmer massiv renovierungsbedürftig, Schwarzschimmel in der Dusche. Reaktion darauf an der Rezeption: "Das ist ein gutes Zimmer. Waren Sie schon mal in Spanien, da sind die Zimmer im 4-Sterne Hotel viel schlechter!". Das zweite Zimmer war dann OK. Jedoch waren in beiden Zimmern, die Matrazen ein Katastrophe. Viel zu hart und Federkern hat sich durch die Matratze gedrückt. Ansonsten haben wir sehr nette, gastfreundliche Menschen kennen gelernt.…
Yves(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand. Sehr nettes Personal und wunderbare Anlage. Den Urlaub würden wir so jeder Zeit wieder machen!