Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service, aber Zimmer mit Schwächen
Der Service des Hotels war richtig gut! Vom Zimmer selbst waren wir enttäuscht, vor allem jede Feder bei den Matratzen zu spüren ist wirklich nicht zeitgemäß.
hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
freundliches personal tolle atmosphaere
ein hotel mit sehr freundlichem personal...essen lecker und vielfältig...zimmer sauber und jeden tag frische wäsche...die abende jeweils mit unterhaltsamen programm für kinder wie auch erwachsene...es war ein supertoller urlaub und wir haben uns als paar sehr wohl gefühlt
Michele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel hat uns sehr gefallen,die lage vom hotel befindet nicht weit von strand,das essen war sehr gut und viel,personal war sehr freundlich und nett,zimmer immer sehr sauber
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dusche in Badewanne nicht optimal
Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit zum Strand und Strandpromenade. Fast alle Angestellte sprechen deutsch, bzw bemühen sich. Schön, dass es mehrere Pools gibt, verteilt sich gut. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut. Kostenlose Massage gut. Weiterempfehlung
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super Urlaub
Ich war jetzt das fünfte Mal im Katrin-Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit einer einzigartigen Poollandschaft u. superfreundlichem Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, Personal ist echt Spitze
Wir hatten sehr schönes Wetter. Essen ,Hotel und der Service vom Personal einfach nur Spitze.Wir kommen gerne wieder. Dankeschön
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Personal, Essen so lala
Das absolute Highlight ist das Personal, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Enttäuscht hat mich das Essen, leider mit Pizza und Pasta sehr italienisch, und nicht griechisch. Und wären da nicht diese Handtuch-Urlauber die schon um 07:00 Uhr die Liegen belegen. Eindeutig zu wenig Liegen am Pool, der aber auch nicht mehr zulässt, weil das Areal um den Pool viel zu klein ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Ich kommer gerne wieder!
Ich fand den Aufenthalt im Hotel Katrin sehr angenehm, da das Zimmer sehr geräumig war. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind enttäuscht! 1 Punkt für Service und Essen
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße. Es besteht aus einem Hauptgebäude, in der sich auch die Rezeption befindet und mehrere Nebengebäuden. Dazu gibt es zwei Poolanlagen jeweils mit einem Kinderpool (bis 60cm) und einen Spielplatz.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in einem sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeit
alles in einem sehr schön und würde nochmal dorthin fliegen. allein das personal ist seehr familiär und sehr freundlich.