Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsretter mit Herz
Wir waren vom 30.09 bis 09.10.16 im Hotel Katrin. Alles begann damit das wir Ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, wir hatten sehr viel Stress da man uns im Ursprünglichen Hotel das wir gebucht hatten nicht sehr nett Empfangen hat. Es war Überbucht und man hat uns versucht rein zu legen. Wir landeten um 10:00uhr in Heraklion und kamen leider erst gegen 18:00 Uhr in unserem rettenden Hotel Katrin an. Dies ist aber eine andere Geschichte. Ich möchte dem ganzen Personal danken das Sie uns nach so einem…
Franziska Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich dieses fing bei der Begrüssung schon an und hat sich im laufe des aufenthalts nicht geändert. Das Hotel ist sauber und auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Merr ist nicht weit entfernt und der Sandstrand läd zum schwimmen und Schnorcheln ein
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr sauberes Hotel
hervorragende Sauberkeit! Die Familiensuperiorzimmer sollen auf keinen Fall als"Superior" angepriesen werden, da dies nicht Superior-Standart entspricht!! Weder Ausstattung, Möbel nicht einmal die Betten (Matratzen sind um einiges kleiner als das Bettgestell, große Ritzen, die Federn spührt man durch, wurde nach Reklamation behoben, im 2. Zimmer Bettgestelle unterschiedliche Höhe, Fotos als Beweis) Im Bad nur 1 Haken für 4 Personen für Handtücher, keine Ablagemöglichkeit, Schrank zu wenig Ablage...) allgemeine…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine Reise wert! Nächstes mal mit Kindern!
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Aussicht vom oberen Hotelbereich, in dem wir untergebracht waren, ist wunderschön! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist bemerkenswert. Mehrsprachiges Personal ist vorhanden. Der Gastronomiebereich (All inclusive) bietet jedem viel Abwechslung. Die Qualität der Speisen und Getränke ist mindestens gut. Die Außenpools sind sehr sauber und gepflegt. Enttäuscht hat uns lediglich die Ausstattung der Zimmer (die Zimmer verdienen keine zwei…
Erik(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis, Qualität sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gros genug. Auch das Essen ist gut für jedem gibt es etwas. Die Betten bei dem Pool sind gut und auch dem Pool selber ist schön.
Nelli(26-30)Deutschland
sehr angenehm
Das Hotel war sehr schön mit einem freundlichen und hilfsbereitem Personal! Die Lage war gut, abends war die Möglichkeit für Aktivitäten ebenfalls gegeben. Insgesamt sehr schöner entspannter Urlaub!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hotel mit wohlfühlcharakter
schönes hotel mit wohlfühlcharakter und supernetten personal, wir kommen gerne wieder, auch wegen dem sehrguten preis/leistungsverhältnisses
silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erster Urlaub in Kreta
es war eine sehr schöne Woche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die Umgebung ist sehr schön.
Sandra(41-45)Deutschland
jederzeit wieder
Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und schmeckt. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Gerne wieder!
heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das hotel liegt zentral, personal ist sehr freund
hotel ist sauber ,das personal hilfsbereit und freundlich, zu fuss sind es nur wenige minuten zum strand, und der promenade.