JOHANNES(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel
Kleines aber feines hotel mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und lieben Personal.
Karl (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Hatten wirklich eine schöne Zeit. Super gelegen und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Super Spa team. Auch die Anlagen vor Ort sind klasse.
Jotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Griechenland
War ersten mal im Griechenland und alles war zu viel Super.Quälitat von Service war sehr gut und die Leute sehr freundlich. Die Dammen von Wellness immer mit Lach und das massage war sehr Entspannung. Ich bin ganz zufrieden. Viele Dank für alles. Bis nächstes mal!!!!!
tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner kreta urlaub in tollem hotel
sehr freundliches und hilfsbereites personal, schöne und ruhige anlage, toller service snacks an der poolbar, lunchpaket..., leckeres essen buffet und a la carte in schönem ambiente.
Silvia Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios
Hilfsbereit,freundlich, zuvorkommend, kompetent. Man ist wirklich Gast, Probleme, sofern vorhanden, werden unkompliziert erledigt. Danke für einen tollen Aufenthalt gebürt der kompletten Crew. Thanks for all.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ich habe im Oktober 8 Tage auf Kreta in Katrin Suites verbracht, um eine Auszeit von dem Alltagsstress zuhause zu nehmen. Ich habe mir einen ruhigen und stressfreien Urlaub gewünscht, in dem ich Abstand von jeglichen Trubel nehmen kann. Katrin Suites war der perfekte Ort für dieses Vorhaben! Durch die ruhige, freundliche und familiäre Atmosphäre, die in Katrin Suites herrscht, sowie die aufmerksamen und zuvorkommenden Angestellten, ist das Hotel der perfekte Ort um abzuschalten und den Alltagsstress zu vergessen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Ersturaub auf Kreta
Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro nach unseren Wünschen empfohlen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und lieben Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes Hotel, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Nette und immer gut gelaunte Kellner. Gutes Zusammenspiel zwischen Buffet und à la carte bei allen Mahlzeiten
Katrin(31-35)Deutschland
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 11Tage in diesem wirklich tollen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hat man zusätzlich zum Buffet die Wahl a la Carte ohne Aufpreis zu bestellen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer war immer sauber. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.
udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsamer urlaub ! unbedingte weiterempfehlung !
kleines ruhiges hotel mit sehr familiärer atmosphäre ! sehr zuvorkommendes personal ! sauber und ordentlich , wer ruhe sucht und ohne kinder reist ist hier bestens aufgehoben ! abwechslungsreiches essen wobei viel wert aufs detail gelegt wird !! und auf persöhnliche wünsche eingegangen wird !