Nini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir durften in den Genuss kommen, wie die Gäste vor uns, in diesem einmaligem Hotel unseren Jahresurlaub zu verbringen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wenn wir wieder in Deutschland sind unseren nächsten Aufenthalt hier buchen. -
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
hotel ist zu empfehlen.Sauberkeit,Freundlichkeit und Service einfach sehr gut.Man kann es nur weiter empfehlen.Werden bestimmt nochmals kommen
Christoph(31-35)Deutschland
alles sehr gut
preis leistung super, personal sehr zuvorkommend, sehr ruhig und schöner pool, strand in laufnähe, buffet und karte so findet jeder etwas und schmeckt sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir waren zehn Tage dort. Essen alles super. Aber im Oktober war das Wetter durchwachsen. Abends konnte man nur draußen sitzen und auch das Restaurant ist nicht richtig wetterfest nach einem Regenschauer . Im Restaurant keine festen Wände. Reines Sommer Hotel. Außerdem liegt im Oktober der Pool den halben Tag im Schatten. Und nervig ist das Liegen reservieren ,nur um nachmittags kurz in den Pool zu hüpfen. Aber der Strand in der Nähe ist klasse. Empfehlung ist der Strandabschnitt an der Zygos Bar(in 10 Minuten zu…
Doris(61-65)Deutschland
alles zu empfehlen
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen war super, Personal einfach toll. Wir hatten executive suite gebucht, einfach toll.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Für Leute die keinen Massentourismus möchten ist es genau das richtige das Team ist toll und der Service kann sich sehen lassen
Mathias(41-45)Deutschland
Kreta
Wir waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Speissen sind sehr lecker.
mathias(51-55)Deutschland
alles perfekt
wir kommen bestimmt nochmal wieder,super zuvorkommendes personal,einfach zum wohlfühlen,erholung pur und familiäre atmosphäre
Juergen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr kleines, aber feines Erwachsenenhotel
Klein, aber fein. Und ohne Kinderlärm. -sehr aufmerksames freundliches Personal. Gutes Essen, super Poolbar. Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich pudelwohl.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert..!!
Wir waren das erste mal auf Kreta und sind begeistert, das Hotel liegt mittendrin, von vorn sind unendliche Einkaufsmöglichkeiten, sowie das tolle türkisblaue saubere Meer und hinter dem vorderhaus liegen die suiten, der pool, etc. Alles direkt an einem tollem berg.