Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben dort eine wunderschöne Woche erlebt. Der Ausblick aus der Suite war umwerfend. Der Service Klasse und das Essen immer genau richtig. Das Personal war immer freundlich und hat sich super auf jeden Gast individuell eingestellt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub b. Freunden. Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel in Hanglage, durch vorhandenen Aufzug kein Problem. Sehr freundliche Belegschaft mit super Service.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Die Woche in diesem Hotel war super,der Service war sehr gut.Man wurde überall bedient ,sogar am Pool gab es die Getränke und kleine Snacks an die Liege.Das gesamte Team gibt sich viel Mühe.
Walter(66-70)Deutschland
Privat geführtes Kleies Hotel mit gutem Service
Klein und fein war der Hauptgrund Guter Sevice Gutes Essen Ruhiges Haus Wohlfühl Atmosphäre Nettes aufmerksames Personal
Albert(41-45)Österreich
sehr zufrieden
das Hotel katrin suites ist ein hamer super Personal sehr zufriden sauberkeit, küche sehr gut .seher empfelwert .lch hofe nächste jahr wieder kommen .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr familiäres hotel mit super service und wirklich ausgezeichnetem Personal. Wir haben mehr als all inclusive geboten bekommen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut und um einiges besser als in einigen anderen Hotels. Das Zimmer ist schön gross, der einzige negative Punkt war die dusche in unserem Zimmer
Ivonne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite. Das Personal ist sehr freundlich und pflegt einen familiären Umgang mit den Gästen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
14 Tage im Eurohotel Katrin Suites. Erholung pur
Ein kleines aber feines Hotel.Ich möchte hier keinen vom Personal hervor heben..sie waren alle sehr gut und haben sich liebevoll gekümmert. Essen war hervorragend..heute nun das letzte mal...wir sagen ....Danke.....bis bald
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Erholung
Ein absolut erholsamer Urlaub von Ankunft bis Abreise. Ein Hotel zum träumen und sich auf ein Wiedersehen zu freuen. Die Basics Sauberkeit, Handtücher,... brauch man nicht zu erwähnen. Sie werden erfüllt. Das kleinere Hotel besticht durch eine aufgelockerte Architektur. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen, die absolut von Herzen kommt. Man fühlt sich nicht als Gast sondern unter Freunden. Ebenfalls ist das Konzept des Essens ausserordentlich. Es gibt ein Buffet und gleichzeitig frisch…