Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal und der Service sind absolut Spitze. Das Essen war immer lecker und frisch. Am Pool wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nur 500m vom feinen Sandstrand entfernt. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung auf Kreta
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr hilfsbereiten Angestellten. Guter Service, sehr sauber und ordentlich.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll !!!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin schon wieder absolut begeistert. Es herrscht eine super Atmosphäre im Hotel, fantastisches Personal, das immer nett und freundlich ist. Das Essen ist dazu sehr schmackhaft. Alles noch besser als im letzten Jahr! Ich komme definitiv wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur in erstklassiger Atmosphöre
In diesem Hotel stimmt wirklich alles Angefangen mit der herzlichen Begrüssung, die gleich zu Beginn einen Hauch Luxus spüren lässt. Mit einem Glas Sekt, dazu leckere Häppchen und ein kühles Handtuch zur Erfrischung- kleine Gesten mit grosser Wirkung. Der hervorragende Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung!
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr feundliches Personal und gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage befindet sich nicht weit vom Strand in der Nähe der Einkaufsmeile. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen und zu erfüllen. Übrrall wird man mit einem Lächeln empfangen. Zimmer gepflegt und sauber. Das Essen auf die Wünsche des Gastes nach Menükarte frisch zubereitet. Die Qualität spricht für sich. Das Personal bietet super Service an. Ich habe es zu meinem Hotel No 1 erklärt und komme auf jeden Fall wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super freundlichen Mitarbeite
Kleines ruhiges Hotel nit kurzem Weg zum Strand. Man wurde sofort sehr Gastfreundlich empfangen. Egal ob Rezeption, Restaurant oder an der Bar, es werden alle Wünsche umgesetzt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist super schön. Unser Zimmer Juniorsuite war grösstenteils sauber, sehr geräumig und erfüllte die Erwartungen von meiner Freundin und mir vollstens. Ebenso der Pool und das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt! Insgesamt ein tolles Hotel und ein gelungener Urlaub
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner, entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichen Personal.Das Essen ist ausgezeichnet. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Hotel kann man nur weiterempfelen und ich würde auch gerne wiederkommen!!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines familiäres Hotel, mit besonderem Service
kleines familier geführtes Hotel, ganz viele nette Leute zum kennenlernen. Wünsche werden ohne grosse Umstände erfüllt. Der weg zum Strand ist etwas weiter aber machbar.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Mädelstrip
Wir beide w21 durften diesen Sommer eine wunderschöne Woche in Hotel KATRIN SUITES verbringen und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer, als auch dir Anlage waren sauber und schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche offen. Rundum ein schöner Urlaub.