Emanuel(26-30)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel
Qualität anstatt Quantität ist hier das Motto. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Essen vom Buffet oder a la Carte. Als Begrüssung gab es sogar einen Massagegutschein für das hauseigene Spa! Wir waren rundum zufrieden.
Sven(19-25)Deutschland
sehr zufrieden
der Transfer von Flughafen zum Hotel lief reibungslos. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr sehr gut. Zimmer sehr geräumig nur die Dusche war nicht so stabil. Sehr gutes Hotel kann es nur weiterempfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
schönes Hotel
Von Anfang bis Ende wurden wir gut umsorgt. Der Aussenbereich ist sehr schön und die Poolanlage sehr gepflegt. Unser Zimmer hätte man an ein paar Stellen noch verbessern können. Das personal ist aber dafür umso freundicher!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
heike und michael(51-55)Deutschland
sehr gut
super lage,zum strand ca.500 meter,rezeption sehr nett wenn es um fragen zu ausflügen um die nähere umgebung geht gibt katerina super tipps
Florian(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden!
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich! Sehr gute Lage! Essen super lecker! Schöne Zimmer! Nächstes Jahr gerne wieder!
Kira(26-30)Deutschland
herbsturlaub
Das Hotel war schön, sehr freundliche Angestellte, buntes und leckeres Buffett, mit Hauptgericht a la Carte Mittags-und abends.
thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes kleines hotel
kleines hotel mit sehr guter leistung und sehr freundlichem personal.ca 500m bis zum breiten sandstrand linke seite wählen.
karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
prima hotel, wohlfuehlcharcter
sehr zu empfehlen, guter service,freundliches personal,all incl. bis zur letzten minute!sehr sauber.kommen gerne wieder
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt nah an einem belebten Sandstrand. Der Service und das Personal war ausgesprochen aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen. Dieses Hotel empfehlen wir vor allem Paaren und Senioren, die ihren Urlaub in Ruhe geniessen möchten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub am Strand und Pool
Ruhiges, kleines Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Frühstück, Mittag und Abendessen etwas wenig Auswahl und für unsere Begriffe zu wenig Obst und Gemüse. Essen etwas englischlastig angehaucht. Hätten uns gewünscht mehr typisch griechische Küche zu bekommen. Sonst alles OK.