frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
es ist ein super hotel mit sehr gutem service und
wir sind sehr zufrieden mit dem service,freundlichkeit der mitarbeiter sowie dem tollen essen auch das hotel selber ist gut ausgestattet mit einer sehr guten atmosphäre
Coco(26-30)Deutschland
kleines Traumhotel
das Hotel ist klein, hat alles um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich der Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen gerne kommen.
Ronja(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man den Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist modern, sauber und der Service sowie das Personal ist sehr gut bzw. sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Von Anfang an kommt ein Entspannungsgefühl auf. Verwöhnung pur die Verpflegung verdient auf alle Fälle 5 dicke Sterne!!! Das Personal und Ambiente ist Garantie für Erholung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber, schönes Zimmer, alles top
Kleines und feines Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Service. Das Essen, das Ambiente und das Umfeld war jederzeit exzellent. Wenn Kreta, dann nur noch hier!
Brendan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super friendly staff, great food, nice atmosphere
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, das Essen war wunderbar zubereitet und das Personal war immer hilfsbereit. Das Zimmer war schon gross und ruhig.
Deborah und Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für 1 Woche Erkundungsurlaub auf Kreta
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus am Pool und haben keinen Lärm von der Straße mitbekommen. Zum Strand muss man diese Straße überqueren und ca. 3-5 Minuten gehen. Uns hat der Strand vor Ort in Stalis nicht gefallen, weil einfach alles voller Sonnenliegen stand. Wir hatten ein Auto gemietet und sind immer rüber nach Malia gefahren. Das Essen im Hotel war super, da gibt es nix zu meckern, außer das es jeden Abend die gleiche Nachspeise gab, das fand ich schade. Allerdings…
Andreas Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebesurlaub auf Kreta
kleines sehr autentisches Hotel, bei dem man sich sehr schnell in Urlaub angekommen fühlt.Die Anlage sieht insgesamt sauber und renoviert aus. Essen wirs sowohl in buffet-form als auch a la carte serviert. Der Strand ist durch kurzen laufweg gut zu erreichen. insgesamt ein wirklich schöner urlaub. -
ana maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsames hotel mit zuvorkommendes und freundlic
bei der suche nach einem hotel mit freundlichem personal und komfortablem ambiente sind sie hiergenau richtig! werden gerne wiederkommen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann. Das Essen war immer frisch und sehr lecker Verbesserungswürdig wären die Armaturen im Bad, da diese bereits in die Jahre gekommen sind. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden gern wieder kommen.