Ak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Entspannung
Alles in Allem ein richtig tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Entspannung pur! Nettes Personal und tolles Ambiente! Kommen gerne wieder!!!
Olli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Pädagogen können hier vollkommen runterkommen und den stressigen Berufsalltag in kürzester Zeit vergessen. Wir würden gerne wiederkommen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoenes Hotel mit sehr netten Personal
Das Hotel hatte alles was man fuer einen tollen Badeurlaub braucht! Der Empfang war sehr herzlich und das Personal war sehr zuvorkommend,hatte immer einen Scherz parat. Das Essen war immer abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack was dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Meine hohen Erwartungen wurden erfüllt. Gut fand ich den Service , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War alles sehr schön, haben uns hier sehr wohl g
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Keine Massenabfertigung beim Essen. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Eine Bushaltestelle direkt am Hotel hat uns die Erkundung der Insel sehr erleichtert
Klaus(51-55)Deutschland
persönliches Flair
Alle unsere Erwartungen an dieses Hotel und unseren Aufenthalt wurden mehr als erfüllt! Klein aber sehr fein! Allgemeiner Service, Empfang, Restaurant und nicht zuletzt die Suits verdienen die Bewertung hervorragend! Wir kommen gern wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schoen!!!
Wir waren ueberrascht ein so kleines charmantes Hotel zu finden. Ganz familiaer und das Personal super nett. Hier kann man sich wirklich gut erholen!!! Der Strand ist ganz in der Naehe und es gibt viele Moeglichkeiten zum Shoppen und tolle Lokale. Die Zimmer sind ausreichend gross und auch das Essen ist lecker. Wir wuerden auf jeden Fall noch einmal hier her kommen. Ein grosses Lob an das Hotel, die Leute die hier arbeiten und wirklich eine gute Arbeit machen. Leute....macht Urlaub in Griechenland!!! Super…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes, familiaeres Hotel mit eigenem Flair
Das Hotel ist ein kleines Hotel, mit wenigen Zimmern, dafuer ist die Betreuung durch die Hotelangestellten aber umso besser gegeben, man ist hier nicht nur ein Gesicht oder Zimmernummer, sondern wird sehr freundlich, fast schon familiaer behandelt. Auf Wuensche, Fragen oder Bitten wird schnell eingegangen und Abhilfe geleistet. Wir wuerden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, da es eigentlich keinerlei Wuensche offen gelassen hat.
sebastian(26-30)Deutschland
ein toller urlaub
ein tolles hotel mit sehr freundlichen personal. essen ist auch ausgezeichnet und nur zu empfehlen. einziger kritikpunkt zu wenig liegen am pool und viele liegen reserviert. hier sollte abhilfe geschaffen werden
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub in diesem Hotel
Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel ist zwar klein, aber sauber, das Essen lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur 10 Minuten entfernt.