Christian(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Lage in Rapallo ideal für Kurzurlaub
Innen neu renoviertes Hotel. Gute Lage gleich an der Strandpromenade von Rapallo. Wenige Gehminuten zum Bahnhof. Garage unter dem Haus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage: Hafenpromenade, Altstadt und Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Der Gesamteindruck des Hauses ist freundlich. Die Zimmer sind sauber, etwas altmodisch eingerichtet, leider auch hellhörig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel direkt in Rapallo
Schönes Hotel in Rapallo fast direkt am Wasser zu einem moderaten Preis. Toller Spa Bereich und auch gute Zimmer. Sogar eine gut sortierte Bar gibt es da :-)
Herwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mitten im Ort und Hafen
Zentral fast am Hafen gelegen ist der Weg in die Altstadt nur 3 Minuten entfernt. Hotel mit hoteleigener Garage für € 19,-- die Nacht. Zimmer zur Straße etwas laut, heißt man muß mit geschlossenem Fenster / Balkontüre schlafen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, super Lage und sehr schönes Ambiente
Wir haben dieses Hotel ausgewählt um die Umgebung wie Portofino und auch die Cinque Terre zu erkunden. Das Hotel liegt sehr zentral in Rapallo, Bahnhof in, 5 Minuten zu Fuß erreichbar und die Fußgänger Zone beginnt direkt auf der anderen Straßenseite. Fähren sind in der Nähe schnell zu erreichen und in 7 Minuten ist man an der Gondel zum Monteallegro. Noch besser geht es wirklich nicht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
sehr schöne Lage, nur weinige Meter bis zur Uferpromenade und Schiffsabfahrt nach Portofino, Bademöglichkeit in der Bucht nur 100m entfernt, sehr gemütliche Zimmer, Frühstücksangebot sehr gut, Restaurant top, etwas laut durch starken Verkehr in der Hauptverkehrszeit, wenn Zimmer nach vorn,
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tophotel in Toplage
Schönes elegantes Hotel in Toplage für unsere Unternehmungen - Cinque terre, Portofino, .. Hervorragendes Frühstück, nette saubere Zimmer und bemühte Mitarbeiter
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mondänes Hotel, ausreichend für Nächtigungen
Das Hotel läßt einen spüren, dass es schon sehr viel gesehen hat. Man nennt das heutzutage gerne mondän. Das alte Haus wurde aber sehr gelungen auf neu hergerichtet, die Rezeption und der Speisebereich sind modern ausgestattet. Das Zimmer war etwas stickig und es roch eigen, aber wir fühlten uns dennoch wohl dort. Für ein Kulturprogramm hat es sich sehr gut als Ausgangspunkt geeignet. Es liegt nah am Hafen und nah beim Bahnhof. Das Personal ist etwas versnobt. Es war für die Nächtigungen für unsere geplanten…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Lidl gebucht. 350€ pro Pers. für 5 Nächte, HP
Vier Sterne!? Das Essen und die Atmosphäre beim Abendessen waren wirklich sehr sehr gut! Die Zimmer leider nicht. Sehr in die Jahre gekommen. Die Lage war top. Direkt in der Stadt und am Strand. Uns fehlte der Garten mit Liegen.
Günter & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel in idealer Lage
Zentral gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung. Sehr guter Service und ausgesprochen gute italienische Küche. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Umgebung, aber für Badeaufenthalt geeignet, da sich in näherer Umgebung schöne Badeabschnitte / Strände (Kiesel/Sand) befinden