KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Familienhotel mit super Service
Kleines Familienhotel mit wunderbarem Meerblick. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe . Der Service vor Ort ist vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
toller Urlaub, wenn auch nur 7 Tage
liegt am Meer mit tollem Ausblick, die Anlage ist gepflegt und sehr angenehm für einen ruhigen Urlaub, wer Rummel möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Herr Dagalakis an der Rezeption ist jederzeit ansprechbar und erfüllt fast alle Wünsche.
Okrim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nettes kleines ruhiges Hotel
Schönes kleines Hotel. Nicht überlaufen. Zimmer könnten etwas moderner/zeitgerechter gestaltet sein, besonders das Bad. Getränkeauswahl an der Poolbar sehr bescheiden. Keine Biergläser! Ansonsten aber sehr attraktives Hotel.
Youssef(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen – enttäuschend für ein Vier-Sterne-Hotel Das Hotel liegt zwar in einer schönen Ecke direkt am Meer, aber leider wird das vorhandene Potenzial nicht ausgeschöpft. Unser Zimmer lag im ersten Stock, direkt neben der Rezeption. In der Nacht war es dort sehr laut, da sich Hotelmitarbeiter lautstark gestritten haben – an Schlaf war kaum zu denken. Zusätzlich hatten wir im Zimmer ein starkes Insektenproblem, was den Aufenthalt sehr unangenehm machte. Ein weiteres Problem war ein Stromausfall, der über…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Erholen.
Empfang und Einchecken schnell und problemlos. Ruhige Lage zwischen Meer und Bergen. Zentral gelegen, zum Dorf 10 Minuten Fußmarsch. Zum Sandstrand 15 min Fußweg, da sonst nur felsiger Strand.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn man abschalten will ist es genau das Richtige
Sehr sauberes Hotel.Sehr nette Angestellte. Saubere Anlage .Konnte mich sehr gut erholen. Das einzige was ich bemängeln kann ist das Frühstück das meiner Meinung zu eintönig war
Mie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr Wohl und Willkommen gefühlt
Super Aufenthalt!! Service Super kooperativ, hilfsbereit und Herzlich . Werde immer wieder her kommen und vermisse die Zeit schon !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem kleinen familiären Hotel mit wunderschönem Meerblick
Der Urlaub war für uns wunderschön. Das kleine familiäre Hotel war ideal für uns. Wenn man allerdings Animation und Trubel bevorzugt, sollte man ein größeres Hotel buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut geeignetes Hotel für entspannte Urlaubstage am Meer.
Ein hübsches, kleines Hotel, ideal für Urlauber, die Ruhe suchen. Die Steilküste direkt vorm Hotel bietet tolle Aussichten. Das Zimmer ist geräumig und bietet eine fantastische Aussicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kurzum - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges, schön gelegenes Hotel, gemütlicher Ort
Das Hotel liegt direkt am Meer, ca. einen km vom idyllischen Ort Panormos entfernt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Angebot war gut und der Blick aufs Meer wunderschön. Die Zimmer hatten einen großen Balkon zum Meer und sind okay.