Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder!!
Gutes zentral gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge in Richtung Neapel und die Amalfi Küste. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, hilfsbereit und gab viele nützliche Tipps. Er spricht perfektes deutsch.
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, netter Besitzer
Wir (38 und 13) waren im Oktober 2014 in diesem wunderbaren Hotel und waren sehr zufrieden. Ein guter Standort für Unternehmungen und die Gastfreundschaft sucht seines Gleichen.
Daniel D'Haese(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
sehr Hilfsbereit und freunliche personal -rurhige lage Frühstuck und Abendessen prima leider bei Fruhstuck gibt es Lauwwarme Kaffee prima hotel ! !
Ruslana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten im August 2014 eine wunderschöne Woche im Hotel Europa. Alles war super Zimmer,Essen und ein super nettes Personal vom Chef bis zum kleinsten Angestellten. Wir würden gerne wiederkommen. Familie Mayr aus Augsburg
Uwe Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Strategische gute Lage, Preis Leistung OK
Lage für Ausflüge Pompeii, Vesuv, Neapel, Amalfiküste optimal, Frühstück etwas dürftig, LAge hinter stillgelegter Therme, etwas versteckt. Dadruch aber sicherer Parkplatz mit Schranke
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, weniger schöne Stadt
Zum Hotel: Da gibt es eigentlich kaum was auszusetzen. Das Personal war stets sehr freundlich und die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Habe noch nie eine so herzliche Begrüßung in einem Hotel erfahren. Die Auswahl beim Abendessen war in Ordnung. Einziges Manko hier war, dass es jedoch kaum vegetarisches Angebot gab. Auf Anfrage wurde jedoch immer etwas zubereitet. Die Auswahl beim Frühstück war etwas gering und ohne Abwechslung - war aber dennoch ok. Für Ausflüge ist ein Bahnhof in knapp 15 Minuten zu Fuß…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut!
Das Hotel u. Personal waren absolut zu empfehlen. Alles schön sauber und am Frühstücksbuffet eine schöne Auswahl. 15 Minuten zur Transvesuvian Eisenbahnhaltestelle mit der man alles locker erreichen konnte.
Jasmin(26-30)Deutschland
Top!
Es war alles perfekt! Ein so tolles Team wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir würden jeder zeit wieder kommen und bedanken uns von ganzem herzen an das tolle Team!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Golf von Neapel Besuch
Neues sauberes Hotel, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Freundliches Personal und sehr zuvorkommender Chef, spricht auch deutsch. Zimmer, Bad und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Leider ist im näheren Umkreis des Hotels keine Möglichkeit zum Einkaufen oder Essengehen, muss man schon eine ganze Weile gehen. Öffentliche Verkehrsmittel in 20 Minuten zu erreichen. Wir hatten Flughafentransfer dazugebucht, hat wunderbar geklappt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Lage im Golf von Neapel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Für Städtereisen absolut zu emphehlen, da man zu den verschiedenen Ausflugsorten nur ca. 20-25Minuten fährt.