Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider dreckig und ohne Klima
Nicht lohnenswert sein Geld dafür auszugeben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Zeit im Januar
Die Anlage ist hervorragend geeignet um die Seele baumeln zu lassen Holländische Bauweise mit viel Liebe eingerichtet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe, Entspannung, schöne Umgebung und gutes Essen
Ruhig gelegener Ferienhauspark mit modernen Häusern unweit vom Meer entfernt. Viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Rad oder in Städte wie Sluis, Knokke, Brügge, Gent oder Vlissingen. Für Familien mit Kindern gibt es viele Ausflugziele: Groede Podium Spielpark, Pierrewiet Spielpark, Schwimmbad im Roompot oder Restaurants mit Spielmöglichkeiten wie Piazza und 5 Wejchen… Alles nur wenige Minuten entfernt.

Mimoza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe ( das Geld lieber verbrennen)
1) Mann musste die Betten selbst beziehen. 2) blechcontainer ist sowas von aufgeheizt das man nicht 2 min. drinn ausgehalten hat. 3) total verschmutzt( zum Glück wahr ein Staubsauger im Zimmer, hab eine Stauende gesaugt bis ich alle Spinnengeweben entfernt habe)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Ferienhauspark
Neuer sehr schön angelegter Ferienhauspark mit modernen Häusern. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seele baumeln lassen in Südholland
Toller sehr ruhiger Ferienpark, viele Einkaufsmöglichkeiten, Naturparks in unmittelbarer Nähe. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen.Unser Cube hatte die Nummer C105. Für jeden war etwas dabei: Shoppen, wandern, radfahren, Seele baumeln lassen, einfach perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner neuer Häuserpark, Ideal für Familien
Neuer Häuserpark von Droomparken mit sehr gut ausgestatteten und modernen Chalets. Sehr schön angelegter "grüner" Park mit Wassergräben. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Anlage fertig weiterzuempfehlen
Der neuangelegte Park gleicht im Moment noch eher einer Mondlanddchaft da erst wenige Häuser stehen . Es ist alles noch Baustelle wenn es einmal fertig ist bestimmt sehr schön. Der Park wird von 9 Kilometer entfernten Schoneveld organisiert und das nicht wirklich Kunden orientiert !!! Die Damen der Rezeption verstehen und sprechen sehr schlecht deutsch und sind nicht wirklich motiviert . Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub gehabt man muss sich halt ein wenig auf die Gegebenheiten einlassen .
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Bungalow zum relaxen
Top moderner neu angelegter Ferienpark. Toller Bungalow, modern und top ausgestattet. Hunde erlaubt. Absolute Ruhe zum entspannen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unterkunft war super, Service von TUI leider nicht
Die Unterkunft war sauber, genau wie angegeben und ausreichend ausgestattet. Eine sehr schöne Gegend. Ich würde allerdings nie wieder über HolidayCheck/TUI buchen