Yvonne(41-45)Deutschland
Tolle Ferienanlage für den Familienurlaub am Meer
Sehr schöne Häuser mit allem was man für einen Urlaub mit Oder ohne Kinder benötigt. Nur wenige Schritte zum Meer. Snacks, Getränke und Brötchenservice bekommt man im Gebäude der Rezeption.
Eva(14-18)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit schöner Lage. Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Schöner Sonnenuntergang
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das war eine tolle Erfahrung
Sehr schön gelegen und der Zustand der Anlage ist prima. Die Innenausstattung der Häuser sind geschmackvoll und von guter Qualität. Wir hatten ein Tinyhouse, für 2 Personen für ein langes WE perfekt. Im nächsten Urlaub wird es ein Chalet. Hunde sind willkommen. Die Häuschen sind jedoch nicht eingezäunt, wichtig zu wissen für Hundebesitzer.

Marina (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im noch schöneren Holland
Super sauber, tolle Lage, gute Gastgeber. Im Chalet war alles da, was man braucht . Der Service via Booking.com war hervorragend. Die Menschen sind sehr freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Spinnen - Spinnen - Spinnen
Netter Ferienpark mit direktem Zufang zum Ijsselmeer. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienhäuser. Wenn nur die unendlich vielen Spinnen im und am Haus nicht gewesen wären... Jemand mit Spinnenphobie wäre definitiv umgehend wieder gefahren.
Kümmeltrinkerbande(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in Haus Natur 10 Nr. 118 direkt am Wasser. Die Aussicht war grandios. Die Zimmer mit tollem Design. Auch mit der Kücheneinrichtung kamen wir gut zurecht. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt, besonders der liebevoll angelegte Strandabschnitt hatte es uns angetan. Kommen gern wieder.