Eos(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ECKELHAFT
Die Unterkunft war in einem ekelhaften und völlig unhygienischen Zustand. Trotz Hinweis auf den massiven Schmutz wurde angeblich zweimal „nachgereinigt“, doch in fast jeder Ecke befanden sich weiterhin Spinnen und Spinnennetze. Auf dem Doppelbett und den zwei Einzelbetten lagen zahlreiche Haare – absolut unzumutbar. Zusätzlich hatten wir eine Klimaanlage dazugebucht, die jedoch von Anfang an defekt war. Das Geld wurde sofort kassiert, aber eine Reparatur war nicht möglich. Bei Temperaturen von rund 30 °C in der…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jetzt EuroParcs wir sind zufrieden
Es ist ruhiger als CenterParcs, dafür auch günstiger. Der Park der Anlage ist schön angelegt und ich empfinde es als sauberer als Center Parcs.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Europarcs Spaarnwoude - gerne wieder
Sehr schön angelegte Parkanlage. Nicht zu groß und gepflegt. Top geeignet für Städtetrips nach Amsterdam und Haarlem.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider sehr dreckig
Die Unterkunft war in die Jahre gekommen. Viele Dinge kaputt, aber vor allem auch dreckig. Krabbeltiere jeglicher Art überall im Mobilhome. Wir würden nicht mehr buchen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Siehe oben.
Außen hui - innen pfui. Chice gut gelegene Anlage. Apartments wie Plastikdosen. Gasheizung im Schlafzimmerschrank! War defekt. Duschen an 5 von 7 Tagen kalt. Löcher im Fußboden. Ausstattung überhaupt nicht wie beschrieben. Gartenmöbel liegen schmutzig und der terrassenecke. Ausstattung Küche schmutzig und kaum ausreichend. Möbel abgeranzt. Unfreundliches Rezeptionspersonal. Lautes Umfeld. Baggerarbeiten vor der Tür. Party mit Livemusik um die Ecke.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, wenn auch mit Sauberkeitsmängel
Die Anlage ist etwas außerhalb, aber sehr ruhig gelegen. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow gemietet. Leider war die Sauberkeit, vor allem im Bad, nicht die Beste. Der Handtuchhalter wurde wohl seit Monaten nicht mehr geputzt. Nachdem man selbst geputzt hatte, war alles in Ordnung. Die Einrichtung, vor allem das Sofa und auch die Duschkabine sowie die Schränke unterhalb des Waschbeckens, war schon etwas in die Jahre gekommen und gehören ausgetauscht. Der Bereich des Bungalows war sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großer Reinfall für viel Geld
Einmal und nie wieder Droompark !!!
Familie mit kleinen Kindern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gern wieder :-)
Schöner, ruhiger Park mit gepflegten Ferienhäusern in unmittelbarer Nähe von Amsterdam, so dass Tagesausflüge nach Amsterdam und zum Keukenhof problemlos möglich waren. Auch die Nähe zum Flughafen Schiphol haben wir nicht als störend wahrgenommen. Die volle Sternzahl wird nur dadurch verhindert, dass der technische Service einen defekten Vorhang im Wohnzimmer nicht innerhalb der 4 Tage reparieren konnte - alles andere war so, dass wir wiederkommen werden.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Lage
Dieser Ferienpark befindet sich direkt in der Einflugschneise des Flughafens Amsterdam. Damit hat man jeden Tag in Minutenabstand tief im Anflug fliegende Flugzeuge ueber seinen Kopf. Dieser Zustand ist mit meinem Verstaendnis von Ferien und Erholung leider nicht kompatibel. Ansonsten sind die Chalets ganz in Ordnung fuer einen Familienurlaub, wobei das Preis-Leistungsverhaeltnis nicht besonders gut ist.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhig, entspannend, nah zu Amsterdam
Freundliches Personal welches englisch und deutsch sprach.Kurze Fahrzeit nach Amsterdam mit dem Auto.Eigener Parkplatz direkt am Bungalow. Begrüßungspaket mit Reinigungsmitteln etc.