Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
War schon ca.23 mal im europa immer alles super
ich war schon mindestens 23 mal im europa, top lage direkt am strand, man ist fast im zentrum aber eben bloss fast und das ist auch super, essen war ok ich habe immer was gefunden was mir super geschmeckt hat . zimmer sehr sauber handtücher täglich gewechselt die bettwäsche um mehrere male in den 14 tagen, die wäsche blütenweiß. die hotelchefin ist täglich für ihre gäste da und hat uns in der vergangenheit schon sehr geholfen , wo mein sohn erkrankt war hat sie ihn in die poliklinik gefahren und und und einen…
Vera(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Strandurlaub an der Partymeile
Nettes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal - beim Haupteingang raus und du stehst Mitten auf der Promenade mit allen möglichen Vergnügungen - beim Hintereingang raus und du hast einen riesigen Pool mit olympischen Ausmaßen vor dir - beim Seiteneingang raus und nur noch 20 Schritte bis zum feinen Sandstrand Essen ausreichend, immer viel Obst und Gemüse Animation light, Abendshows im Hotel nebenan, - deswegenim EUROPA eher ruhig, - je nach Lage des Zimmers, Lärm von der Straße
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gern wieder
Wir sind zu dritt verreist, das Zimmer war groß genug für 3 Personen immer sauber und auch das Bett wurde einmal im laufe des Urlaubs frisch bezogen. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und war immer hilfsbereit. Das restliche Personal war ebenso stehts zuvorkommend und freundlich. Es war immer überall Personal zugegen, sei es an der Bar, Rettungsschwimmer am Pool, oder Mitarbeiter im Essensraum die die Tische abräumen und wischen. Das Essen war zwar ein wenig einseitig, aber immer frisch und auch…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel O.K., Essen mies!
Durch seine Lage punktet das Hotel. Das Essen kann man getrost vergessen. AI sollte man hier nicht buchen. Selbst Obst ist im Hotel Mangelware und das in Bulgarien.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferien mit viel Gewitter am Sonnenstrand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Essen war gut, man konnte immer etwas finden. Leider war es oft nur noch lauwarm. Der Kaffee könnte auch etwas mehr Geschmack haben. Das Service-Personal war sehr freundlich, es wurde rasch abgedeckt und die Tische immer sauber gehalten. Ebenso sauber wurden die Zimmer geputzt. Auch da war das Personal stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Was wir im Gegensatz zu unserem letztjährigen Urlaubshotel am Sonnenstrand (auch 3 Sterne) vermisst haben, waren…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Das gesamte Hotel Personal....einfach zuverlässig und immer sehr freundlich...kein Wunsch bleibt offen...klasse
Marek(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Urlaub für kleines Geld
Sehr gute Lage, sauber und gute Essen. Freie WLAN bei Rezeption schrecklich.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweckmässiges Hotel in direkter Strandlage
Das Reinigungspersonal war sehr nett und ordentlich. Dagegen war das Rezeptionspersonal leider eher desinteressiert und neutral. Wenn man ein Hotel- Handtuch verliert dann ist der Ersatz relativ teuer. Der Pool ist angenehm gross. Das Essen ist wirklich in Ordnung, eine gute Auswahl vorhanden. Besonders positiv ist die direkte Strandlage. Man gelangt zum Meer durch den Hinterausgang. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen. Einzig ein benachbartes Hotel hat bis mind. 23 Uhr eine laute Karaoke…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel war okay!
Hotelzimmer sind in Ordnung, allerdings alles SEHR hellhörig! Ich schafe wirklich wie ein Stein, in diesem Hotel ist man jedoch spätestens um 09:00 munter! Die Putzfrauen sind gründlich, was sich u.a. in lauten Möbelrücken bemerkbar macht! Betreffend Sauberkeit konnt ich net meckern- einfach, aber okay! WiFi ist in der Lobby verfügbar ( Code kriegt man and er Rezeption). Ich hatte All Inclusive gebucht- unbedingt notwendig find ich's net, das Essen war bodenständig und hat geschmeckt, kulinarische Höhepunkte waren…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Renowierungsbedürftig
Das Hotel ist älter und hat viele kleinere Mängel, allerdings Personal sehr freundlich. Es besticht durch unmittelbare Nähe zu sauberem Sandstrand und bei dem kleinem Preis kann man wirklich nicht meckern.