Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Lage in Paris
Zimmer etwas kleiner, aber normal Standart für Paris. Etwas hellhörig. Personal sehr hilfsbereit u freundlich
Ramon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Stadthotel
Gutes 3 Sternhotel zentral gelegen. Nahe U-Bahn und Eiffelturm. Viele Restaurants und Einkausmöglickeiten in der Nähe. Zimmer sauber, mit Minibar.
Beni(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage
Perfekte Lage in der nähe vom Eiffelturm. Extrem dürftiges Frühstück, definitiv nicht dazubuchen. Für 15€ zu wenig Auswahl und findet im Keller neben Putzpersonal statt. Freundliches Personal am Empfang
Wieslaw(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Umgebung
das Hotel befindet sich direkt in der Nähe des Eiffelturms, ein kleiner Spaziergang ,besonders am Abend ist schön, Nach Einbruch der Dunkelheit blinkt der Eiffelturm zu jeder vollen Stunde.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlendes drei Sterne Hotel
Schönes kleines Hotel zentral gelegen.Netter Service.Freundliches Personal. Zimmer sauber und gepflegt.Wir kommen wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Stadt - das Hotel aber viel zu teuer!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel für 4 Nächte. Das Hotel ist insgesamt sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es befindet sich ein Lift im Hotel und es verfügt über 5 Etagen. Wlan ist kostenfrei nutzbar (auch auf den Zimmern). Es gibt 3 deutsche TV-Sender (RTL, VOX und RTL2) wobei der Empfang nicht durchgehend gut ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis mit 170 EUR pro Nacht finden wir einen absoluten Witz für dieses Hotel und vor allem solche Zimmergrößen ohne Tageslicht. Leider passt…
Stéphanie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragender Anbindung zur Metro und Eifelturm
Es gab einen Wifi Schlüssel, den man jeden Tag nur 30 Minuten nutzen konnte. DIe Größe des Zimmers war ausreichend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Hotel im 15. Arrondissement, nahe des Eiffelturmes und anderen Sehenswürdigkeiten zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Hotel in Top Lage nahe Eifelturm
Kleines sauberes Familienhotel, liebevoll eingerichtet, jeden Tag 2 neue Handtücher, sehr sauber. Das Frühstück ist französisch, kleines Frühstücksbuffet aber ohne Wurst oder Schinken kostete € 10,00 pro Person und ist angemessen. Internationale Gäste überwiegend Kurzreisende. Computer steht in der Halle zur Verfügung, haben uns die Bordkarten für den Rückflug ausdrucken können. WiFi ist vorhanden, Preis???? Wir hatten nur einen Tag Regen sonst trockenes schönes Wetter. Wir waren 2008 im März auch schon 5 Tage…