Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage, jedoch nicht perfekt für Ruhe
Einfache es Stadthotel im zentraler Lage am Wochenende etwas lat. da Club gegenüber, die Fenster sind nicht dicht. Ansonsten annehmbar und vor allem jede menge Cafés zum frühstücken in der Nähe vorhanden
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrales Stadthotel mit toller Preis/Leistung
Das Hotel trägt seit 2018 den Namen European Hotel, nachdem es damals verkauft wurde. Ich war insgesamt schon viermal in diesem Hotel. Seit 2018 vermisse ich das mittlerweile geschlossene Smorgasbord Restaurant. Es bot ein sehr reichhaltiges Buffet und eine ältere Bedienung war die gute Seele. Jetzt gehe ich meistens zu Jaffle Shack Cafe 100 m in der Murray Street zum Frühstücken. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. An der Rezeption bekommt man Tipps für den Aufenthalt. So habe ich dieses Mal zum ersten Mal…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eins der besten Hotels in Perth.
Ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Lobby und sehr nettem Personal. Das Haus verfügt über drei Etagen. Es gibt günstige Zimmer allerdings ohne Fenster zur Straße sondern zum Innenhof, Milchglasfenster.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut, aber...
Die Lage ist für ein Stadthotel wirklich gut. Ich persönlich finde es altbacken und würde beim nächsten Mal etwas anderes versuchen
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Miss Maud immer wieder gut.
Ich war nun schon das dritte Mal dort. Die Lage im Zentrum ist wunderbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stilvolles Hotel im Zentrum von Perth
Wenn man nach Perth kommt, so bietet sich dieses Hotel geradezu an. Erstes im Zentrum, zweitens gibts ein wunderbares schwedisches Frühstück. Auf der Homepage von Miss Maud ist alles erläutert. Drittens ist das Hotel aus dem Jahre 1971 und wurde immer wieder auf den neuesten Stand gebracht ohne sein stilvolles Ambiente zu verlieren.
Rosario(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Frühstück
Das Hotel wird von einer schwedischen Dame geführt und ist bekannt für sein exzellentes Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten nur Frühstück, das im Zimmerpreis enthalten war. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität sehr gut. Das Zimmer dagegen war nicht sehr schön und das Gebäude ist auch ziemlich veraltet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Frühstück
Traumhaftes Frühstücksbuffet, gute zentrale Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer ok. Für Städtereisen Empfehlung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit zentraler Lage in Perth.
Sehr schönes Hotel mit top Lage und tollen Buffet! Sehr zentrale Lage in Perth, ein riesiges Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive.
Christine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Im Centrum gelegendes Hotel mit prima Fruehstueck. Gute Anbindung in die City, jedoch gibt leider keinen Kundenparkplatz.