Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Lage!
Das Hotel ist sehr gut (100m) an dem Bahnhof Friedrichstraße gelegen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und trotz der Nähe zu den Gleisen sehr ruhig. Besonders Bemerkenswert ist die Vielfalt beim Frühstück. Sensationell!
Zuerst das Positive: das Zimmer ist hinreichend groß, das wlan funktioniert und es befindet sich ein Wasserkocher (allerdings mit nur wenigen cm Schnur) im Zimmer sowie eine zentrale Lage. Negativ schlagen zu buche: schwer mit dem Auto erreichbar, da in einer Seitenstraßenlage, unfreundlicher und wenig kompetenter Empfang, wir mussten eine Viertelstunde warten, bis unsere verschollene Reservierung gefunden wurde, vorher allerdings schon mal die Kreditkartennummer hinterlegen...so viel Misstrauen ist schon selten.…
Wir waren in der Junior Suite untergebracht und hier fehlte ein bisschen die Bestuhlung auf dem tollen Balkon und das Unkraut müsste dringend gezupft werden!!
Ansonsten fehlte es uns an nichts!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstück sehr reichhaltig!!
Das Hotel liegt zentral in einer guten Position. Wir hatten eine Junior Suite in der 8. Etage. Zimmer sehr groß mit gutem Komfort. Kritikpunkt ist jedoch die Terrasse! Keine Bestuhlung und der Zustand war nicht gepflegt! Frühstück ist in Ordnung.
Das Hotel ist in einem sehr modernen achtstöckigen Glasbau untergebracht, der direkt an der Bahn-Stammstrecke liegt. Es wirkt dadurch etwas eingezwängt zwischen Bahndamm und Stadt. Es verfügt über eine gigantische Lobby mit einem sich über sechs Etagen nach oben erstreckenden Lichthof. Es macht einen edlen Eindruck und firmiert als Fünf-Sterne-Hotel. Diese Höchstbewertung kann ich letztlich aufgrund der einzelnen Mängel nicht teilen.
Das Foyer ist mit Sitzgruppen ausgestattet und hat eine Rezeption. Es ist relativ…
5 Sterne auf den zweiten Blick - herrlich unaufgeregt in Top-Lage. Alles tip-top....bis auf die Hotel-Bar....die ist etwas spärlich bezüglich Größe und Ambiente
Das Hotel liegt sehr zentral, aber das war es dann auch schon. Die S-Bahn ist unerträglich laut und man kann nicht schlafen, die Möbel sind fleckig, die Dusche tropft- und die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher mit löslichem Kaffeepulver!!! Nie wieder!!!