Modernes Hotel direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße, zentral gelegen in Mitte, kostenloses WLAN im Zimmer, weitläufige Flure, mehrere Aufzüge, Codekarte für Türe und Strom
Ein super zentrales Hotel (direkt am Bhf. Friedrichstraße)! Sehr sauber und freundlich. Zimmer waren sehr groß - leider hat nicht jeden Zimmer einen schönen Ausblick... Dennoch komme ich gerne wieder!
Modernes, geschmackvoll eingerichtes Hotel mit großem Zimmer und Bad. Sehr schöner Spa-Bereich.Leider versagte in unserem Zimmer die Technik ... Fernsehen und Musik hören waren nicht möglich.Der Sevice zur Behebung der Störungen war auch nicht fähig, das Problem zu lösen. Zumal er auch kein Deutsch sprach. Dieses ist der Hauptkritikpunkt... ein Hotel in der Hauptstadt, desssen Mitarbeiter hauptsächlich spanisch oder englisch sprechen , ist eigentlich unmöglich. Dieses war beim Frühstück ebenfalls so. Es waren so…
Schönes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Durch die Nähe zur S-Bahn sind die Zimmer jedoch teilweise sehr laut.
Also für 5* dürfte das ganze etwas besser ausfallen. Das Personal ist freundlich, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch die Funktionalität der Zimmereinrichtung lies teilweise zu wünschen übrig. Die Duschbrause war defekt, spritzte zw. Schlauch und Brause, die Brause selbst hatte Risse drin und spritzte ebenfalls in alle Himmelsrichtungen. Trotz Reklamation wurde nichts gemacht. Einen Entkalker hat die Brause auch schon lange nicht mehr gesehen. Das Zimmer war ruhig (gegen Hotelbar). Das…
Wir haben das Hotelzimmer direkt über die Hotel Website gebucht. Dafür gab es zusätzlich noch einen Gutschein für ein Getränk an der Bar.
Wir hatten eine Suite für eine Nacht gebucht und haben dan ein Upgrade auf die Presidential Suite erhalten. Es war eine unverzügliche Nacht.