Das Hotel liegt super zentral, da es jedoch in einer Nebenstraße liegt ist es trotzallem in dem Zimmer sehr ruhig gewesen. Die Zimmer waren schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sollte man sich auch nicht entgehen lassen.
Wir haben direkt über Webseite des Hotels gebucht mit den Vorteilen früherer Check in,.späterer Check out bei Verfügbarkeit, Willkommensgetränk. Bei Ankunft erhielten wir es erst auf nachfragen. Das Personal ist größtenteils unfreundlich.
Unser Zimmer und das Bad war sehr schön, aber der Duschkopf war dermaßen verkalkt , das der Anblick einen ekelte.
Von den Spa Bereich waren wir dann entsetzt. 1 sauberes Handtuch lag noch da, die schmutzigen Handtücher stappelten sich in der Box und lagen überall rum.
Das…
Tolles Hotel, sehr zentral direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer haben eine gute Größe und alles, was man benötigt.
Bei offenem Fenster ist es durch die zentrale Lage etwas Laut. Der Pool ist etwas klein und hat zu wenig Liegen.
die lage des hauses ist sehr zentral. l'tour klassifiziert das haus mit 5 sternen, was jedoch insgesamt nicht zutrifft. nur die zimmer können mit 5 sternen ausgezeichnet werden.
Der Check in war problemlos freundlich und zügig. Hier störte es mich ein wenig das Weder ein parkservice angeboten wurde noch Hilfe beim Gepäck. Wir waren 2 Wochen unterwegs und dementsprechend ,,beladen,,.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön eingerichtet ausserdem vorbildlich sauber. Hierbei wäre das Hsk zu loben welches uns immer freundlich begegnete und neben Lächeln auch mit dem Tagesgruss grüsste. Da kann sich so manch ein namenhaftes Hotel eine Scheibe abschneiden.
Schade fand ich allerdings…
Zentral in Berlin Mitte, direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Sauber, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit. Insgesamt ein typisches gutes Großstadthotel. Frühstücksbuffet exzellent.
Sehr gutes Business Hotel mit hervorragender Lage. Schnelles WLan, große Zimmer. Einzig der sehr schlechte mobile Empfang im Haus stellt teilweise ein Problem dar.
Das Eurostars Hotel in Berlin ist ein stilvolles Hotel mit perfekter Lage an der Friedrichstraße. Das Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist auch mit der Bahn gut zu erreichen.