Diana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig und gut gelegen
Gutes Hotel mit sehr großen, sauberen und ruhigen Zimmern. Es liegt sehr zentral mit Verkehrsanbindungen an Straßen- und S-Bahnlinien. Zum S-Bahnhof Friedrichstraße sind es ca. 3 Min zu Fuss. Für einen Businesstrip gut geeignet.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage! Schönes Hotel
Schönes Hotel an der Haltestelle Friedrichstraße mit großem Zimmer und gutem Frühstück. Fitnessraum mit Blick über die Stadt.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eurostar der Star von Berlin
Zentrale Lage - nähe eine Bahnhofes den man etwas hört. An der Rezeption wurde uns ein super Restaurant empfohlen. Im Badezimmer hat es keine WC-Bürste
Ralph(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Hotel, aber nach ruhigem Zimmer fragen
Ich besuchte dieses Hotel als Gast eines nahegelegenen Handelsverbandes, der mir das Haus empfahl. Das Haus bot alles, war mir als beruflich Reisendem wichtig war, insbesondere ein ruhiges, gut gekühltes (Monat Mai) Zimmer. Mein Kollege hatte leider weniger Glück, da er von der Musik eines nahegelegenen Veranstaltungskomplexes derart gestört wurde, dass er die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Da das Management nach meiner Erfahrung sehr gut auf besondere Reservierungswünsche reagiert, empfehle ich jedem Gast,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verdiente 5 Sterne, sehr empfehlenswert!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer klimatisiert und modern eingerichtet, WLAN, Service super, Personal sehr nett. Hat die 5 Sterne verdient.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes voll klimatisiertes Haus. Fenster sind zwar einen kleinen Spalt zu öffnen jedoch es wird dann sehr laut durch vorbeifahrende Züge und S-Bahnen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute lage für Städtereise
gute Lage ,Preis-Leistung nur bei Sondertarifen in Ordnung,Late check out fast nicht möglich,concierge will nur verkaufen hatte ansonsten keine Ortskenntnis(Theater des Westens?) Frühstücksbuffet durchschnittlich und kein 5* Standard
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spitzenhotel mitten in Berlin
Tolles Hotel mit einer sehr guten öffentlichen Anbindung. Das Hotel befindet sich direkt an der s+u-bahn Friedrichstrasse. Die Zimmer sind hochwertig und mit allem erdenklichen Dingen ausgestattet, funktional eingerichtet. Schöne Möbel, sehr stilvoll. Das Badezimmer ist rießig. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, Service sehr nett. Hallenbad und Sauna sehr sauber, schöne Athomspähre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Standort
Guter Standort,hervorragende Erreichbarkeit mit öffntl.Verkehrsmittel,schlechter Service schlechte Zimmerreinigung,Frühstück entspricht nicht den Angaben
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
keine 5 Sterne
Die Lage direkt am Bf Friedrichstr ist natürlich unschlagbar. Allerdings war das Zimmer eines von 98% des Hotels, die kein Frischluftfenster haben, d.h. es öffnet in ein klimatisiertes Atrium/ den Innenhof. Also: Draußen 40°C, drinnen 18°C im ganzen Haus. Ein Wechsel in ein Zimmer mit Fenster war nicht möglich. Das Personal sprach nicht ausreichend Deutsch, insbesondere das Bedienpersonal beim Frühstück. Beim Frühstück am Wochenende herrschte Chaos am Buffet und Schwimmbadlautstärke. Gläser, Teller und Besteck…