Hotel war in Renovierung durch Malerarbeiten- sowie Strandbenützung durch Baggerarbeiten, die Tag und Nacht durchgeführt wurden nicht möglich - ständige Lärmbelästigung
Das Hotel ist schön gelegen. Allerdings ist es schade, dass die Bar schon um 23:00 Uhr zu macht. Schön und abwechslungsreich ist das Abendprogramm im Hotel. Der Service im Restaurant lässt leider zu wünschen übrig.
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wifi ist in der Lobby inklusive. Überwiegend Engländer im Hotel, Personal spricht kein deutsch.
Check in war mangelhaft, unfreundlich und inkompetent.
Fruhstückszeit erst ab 8Uhr, wer früher etwas essen möchte (z.b. wegen geplanten Ausflügen oder Abreise) soll trotz ''all inklusive'' ein Picknick gegen Gebühr buchen.
Ein bisschen schwer zu finden. Zimmer sind groß und geräumig. Balkon super. Habe nur zuerst ein Zimmer bekommen, das schon vergeben war. Verständigung mit dem Personal nur auf englisch.
Das Frühstück war gut und sie hatten sehr viel Auswahl. Da allerdings sehr viele Engländer unter den Gästen waren gab es für diese am Buffet mehr wie für uns, Da das Buffet vorallem aus Eiern, Speck, Bohnen etc bestand. Von allem aber reichlich!
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich; keine Spur von Schimmel oder ähnlichem. Außerdem war alles sehr geräumig mit abgetrennter Küche und Badezimmer. Einziger Minuspunkt,dass man sich in der Anlage sehr schnell verlaufen kann und es einen Jahrhundert Marsch brauchte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuschend
Sehr gute Sauberkeit, Zimmermädchen hat gut geputzt. Das was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde.
Allerding war der allgemeine Zustand des Hotels in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Auf den ersten Blick wirkt es prunkvoller als es in Wirklichkeit ist.
WiFi nicht inklusive, horrende Preise -> nicht zeitgemäßer Preis. Freies WiFi nur in lobby, Geschwindigkeit Ok.
Wem es wichtig ist: Waren hauptsächlich englischsprachige Gäste da, tendenziell eher Ältere Gäste.
Man fühlt sich etwas verarscht.…
Als erstes die negativen Kommentare nicht beachten. Das Hotel ist super. Wir waren sehr zufrieden. Keine Sekunde bereut.
Angestellten alle total nett. Wir hatten All inklusiv. Am Abend gab es jeden Tag tolle Shows. Tagsüber viele Aktivitäten.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Der Strand vor dem Hotel wird aufgehübscht. Der "Lärm" hat gar nicht gestört. Flugzeuge fliegen über dem Hotel aber stört auch nicht. Alles sehr angenehm.
Vom Hotel aus kann man nach links und rechts laufen. In der Linken Richting…
waren sehr zufrieden - fanden genau das ferienhotel das wir suchten - das benehmen einiger anderen gäste lies manchmal zu wünschen übrig ( angemessene Kleidung - füsse auf dem stuhl und tisch usw.)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs Hotel sehr ruhig und zufrieden
Zimmer sehr zufrieden, auch sauber...es war auch ruhig und wir sind sehr zufrieden....
was stimmt es hat viele Englaender...aber ja die tun einem ja nichts...was mir als speziall Allergiekerin gefehlt hat sind die Angaben zum Essen auf dem Buffet...zwar viel Auswahl aber die Beschreibung dazu hat klar gefehlt...gerade wen man Probleme damit hat muss man halt immer fragen aber das war kein Problem sie gaben auch gerne Auskunft dazu...schoen wens schon angeschrieben waere aber ja...
Essen sonst sehr gut und sehr…