Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Architektur, welches sich in den Zimmern und der Ausstattung wiederspiegelt. Die Athmosphäre ist ebenso angenehm und das Personal hat mir meinen Urlaub versüßt. Das Essen jedoch hat mir nicht so gut gefallen.
Erst einmal erschrickt man ein bißchen ob der Größe des Hotels und der vielen riesigen ungenutzten Flächen des Gebäudes, aber wenn man dann herausgefunden hat, wie die Wege und Aufzüge liegen, findet man sich ganz gut zurecht und beginnt, sich wohl zu fühlen. Wir hatten eine sehr große Suite direkt zum Meer mit einer ebenfalls sehr großen Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie zwei Liegebetten. Das Meer lag dann direkt vor uns, bei etwas höheren Temperaturen hätte man kurz zum Strand und ins Meer und nach dem…
Wir befinden uns aktuell in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Diese ist sehr geräumig, besteht aus 2 Zimmern mit Küche, Bad, WC und großem Balkon. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, war uns bei Buchung bekannt und für uns okay. Als Verpflegung haben wir AI gewählt,
da wir aufgrund der aktuellen Coronalage nicht sicher waren, wie die Versorgung vor Ort außerhalb des Hotels ist. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Es ist m.M. nach für jeden was…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für echte Schwimmer ist es nicht zu empfehlen.
Wollten Urlaub machen an einem Strand, wo fast keine Wellen waren. Meine Mutter hat vor 3 Jahren einen Unfall gehabt in einem anderen Ort, wo viele Wellen waren. Leider kann man nicht schwimmen wenn Ebbe ist, weil das Wasser zu seicht ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden es nicht weiter empfehlen.
An sich ein schönes Hotel, leider war mir zu viel Beton um das ganze Gebäude. Aufgrund Corona auch null Animation, trotzdem hätte abends im außenbereich der Bar leichte Musik laufen können.
Das Hotel wurde von uns aufgrund der Bewertungen, der Lage und der Größe der Zimmer gewählt.
Wir wollten weg vom deutschen Wetter und uns erholen, etwas Anderes sehen und es uns gut gehen lassen.
Leider wurden wir enttäuscht. Als wir ankamen, hatten wir erstmal das Gefühl ganz allein Gäste zu sein (dies änderte sich nach ca 2 Tagen) und wollten unser Zimmer tauschen, da unseres einer Dunkelkammer glich. Dies war auch kein Problem und wir haben ein etwas helleres mit Blick zum Pool erhalten! Dieses Zimmer hatte wohl…
sehr schönes Hotel mit größen Zimmern, super Lage, trotz Maskenpflicht (Covid19) alles super, einizigster Kritikpunkt meiner Frau : " in der Küche gab es keinen Kochtopf"
Wir waren jetzt 14 Tage im Eurostar Las Salinas.
Das Hotel punktet durch freundliches Personal, gute Lage und große Zimmer. Für uns gibt es aber 3 Sterne Abzug, da der Service im Restaurant eine Katastrophe ist und die Zimmer sehr abgewohnt sind.