Clara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Zimmer und Hotelanlage insgesamt. Nähe
Gute Hotelarchitektur, hell, schöne offene Empfangshalle, mehrere Aufenthaltsbereiche, auch für Gruppen. Geeignet für ein paar entspannte Tage
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toller urlaub
War alles super Kostenloser Parkplatz vor der tür Minibar wurde jeden tag aufgefüllt…….. Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Haus mit schöner Ausstattung in guter Lage
Großes Hotel auf dem Hügel mit guter Aussicht vom Pool. Neben einem Casino gibt es auch noch einen BeachClub (Hoteleigene Liegen mit eigenem Strandbereich und Cafe, das aber öffentlich ist). Der Weg dorthin ist über eine Brück und etliche Stufen - lohnt sich aber.
Michael Helmut Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsmögichkeiten
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das wir auch bezogen haben. Allerdings steht zum Einen mittlerweile ein großes Hotel oder Appartmenthaus direkt vor dem Strand und zum Anderen versperren zwei große Baukräne den eigentlich schönen Blick aufs Meer hinaus. Das Hotel war sicher einmal sehr schön, ist mitlerweile aber auch schon in die Jahre gekommen.
H. M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großer Name , Erwartungen nicht erfüllt
Großer Name , eher enttäuschend , Hotel ist eigentlich sehr schön gebaut , liegt am Hang , hatte mal einen schönen Meerblick , jetzt rundum Baustellen von Hochhäusern .Wenn diese Gebäude fertig gestellt sind , ist der Ausblick weg.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider nicht das beste Falkensteiner.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt hat aber einen eigenen Zugang. Die Zimmer sind groß genug mit kleinem Balkon und werden sauber gehalten. Nur die Steckdose im Bad war sehr abenteuerlich. Soweit das positive. Das Personal ist nicht so freundlich wie es sein sollte und vor allem im Restaurant bereich sehr ungeschult. Das Essen könnte auch um einiges besser sein. Der Pool sollte auch wieder einer gründlichen Reinigung unterzogen werden.(Schimmel in den Fugen )
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelname verspricht mehr als er hält.
Waren mit RSD unterwegs und eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Von aussen sehr schön und auch der Lobby-Bereich sehr sauber. Leider gibt es nicht mehr positives zu berichten. Zimmerservice sehr schlecht, Betten gemacht und einmal kurz gesaugt, das war es.Balkon wurde nicht beachtet. Toilettenpapier wurde nicht erneuert obwohl darauf hingewiesen. Nach Reklamtion passierte gar nichts und ich war als Gast gezwungen wieder an der Rezeption nachzufragen und wurde mit zwei Rollen Toilettenpapier (ohne Tüte) durchs…
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schlecht
Reise mit RSD-Reisen gemacht. Eine Woche im Hotel, Zimmer nicht sauber, wurde auch nich geputzt, Essen sehr schlecht, sehr geringe Auswahl, jeden Tag das gleiche. Wir haben uns dann dazu entschlossen, auswärts Essen zu gehen. Für uns war das Essen ungenießbar. Dazu kommt noch sehr unmotiviertes Personal. Wir können das Hotel keinesfalls empfehlen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Never come back
Das Hotel ist an einer stark befahrenen Straße und der Blick zum Meer ist durch zwei große Wohnblöcke größtenteils verdeckt. Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon Richtung Meer, Garten oder Einfahrt. Fitnessstudio ist zweckmäßig und ausreichend. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe. Strandbereich des Hotels hat ausreichende Liegen und eigenes Strandrestaurant. Am Strand unweit vom Hotel ist eine Bar die den ganzen Strandabschnitt mit sehr lauter Musik nervt. Leider schließt sich das Hotel ab 16 Uhr mit…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub in Becici
Das Falkensteiner Hotel in Becici ist ein schönes Hotel, mit freundlichen und kompetenten Personal. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.