Annette und Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perspektivisch ein solides Hotel
Als klassisches Urlaubshotel aktuell nur teilweise geeignet; noch Baumaßnahmen im Gange, die in Kürze abgeschlossen sein sollen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie alle Falkensteiner sehr zu empfehlen
War vorher das Queen von Montenegro und wurde dieses Frühjahr von Falkensteiner übernommen. Ich kenne einige andere Hotels von Falkensteiner und freue mich, dass Montenegro jetzt auch eines hat. Sehr freundliches Personal, im Service und auch beim Check in.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
NUR entgangende Urlaubsfreuden!
Leider war die Reaktion seitens des Hotels alles andere als zufriedenstellend. Fotos wurden ja bereits bereitsgestellt. Dieses Hotel ist alles andere als weiter zu empfehlen. 10 Tage Stress mit Sauberkeit inkl. entgangener Urlaubsfreuden...
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz zweiter Reihe ein schoenes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es ist gut konzipiert und von vielen Zimmern hat man einen schoenen blick aufs Wasser. Durch den Hotelpark und eine Bruecke gelangt man zum Strand. Das Zimmer mit Balkon war sehr schoen, das Bad eher klein. Das Buffet war sehr umfangreich und konnte auch auf einer der schoenen Terrassen eingenommen werden. Die Aussenpoolanlage hat einen wunderbaren Blick.
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
großzügiges modernes Strandhotel
Ufernahes gepflegtes Urlaubs- und Geschäftshotel. Wir waren dort im Anschluss an eine Balkanrundreise. Alles gepflegt und großzügig mit vielen z.T. mehrsprachigen Mitarbeiterinnen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geschäftsmäßiges 4 Sterne Hotel
Es ist ein 4 Sterne Hotel, das alle Voraussetzungen erfüllt. Leider fehlen die kleinen Highlight's die den Aufenthalt gut machen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Äußerst mondänes Hotel.
Atemberaubend Elegant und Mondän.Großzügig gestaltete Speise- und Aufenthaltsräume.Nur leichter Renovierungsstau.Nicht allzuweit vom Strand entfernt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine perfekte Woche. Jederzeit wieder
Ein wirklich schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit seitlichen Meerblick.Sehr großes Zimmer und schönes Bad.Der Strand ist in wenigen Minuten über einige Treppen zu erreichen.Sehr sauberer Strandabschnitt und ausreichend Liegen vorhanden, auch am Pool.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Auch das Buffet morgends und abends sehr gut und vielfältig.Wer da nichts passendes findet,ist selbst schuld.Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet,total unkompliziert.Die Lage ist perfekt,um sich das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmer werden vergeben trotz bekannter Mängel
Große offenbar recht neue Hotelanlage mit weiten Wegen (zur Altstadt, zum Strand und zu den Zimmern). Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da man hier offenbar Zimmer vergibt, obwohl Mängel bekannt sind und diese nicht behoben wurden. Für mich war der Umgang mit meiner Reklamation absolut inakzeptabel (s.Beschreibungen Zimmer und Service).
Olja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel super geeignet für eine erholsame Badeurlaub. Es hatte uns sehr gut gefallen und wir hatten eine echt schönen Urlaub.