Das Hotel liegt zu Fuss ca. 10 Minuten von der Altstadt/Zentrum entfernt. Es hat einige Restaurants in der Umgebung, diese bieten aber erst ab 20:00 Abendessen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer mit modernem Komfort
Das Hotel verfügt über eine tolle Rooftop Bar auf der 8. Etage mit ringsum Blick über Granada inklusive der Alhambra. Leider ließ hier der Service nur etwas zu wünschen übrig.
Gute Hotel, ca 10min vom Zentrum weg, ca. 7-8 min von der U-Bahn-Station. Zimmer sehr geräumig und sauber. Tolle Dachterasse mit Bar und Blick auf die Alhambra.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht ist das Hotel okay. Es ist aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert und war von den 5 getesteten Hotels in unserer kleinen Spanienrundreise das schlechteste. Sehr kleines Bett für ein Doppelzimmer und die Zimmer sind wirklich sehr winzig, leider keinen Balkon dafür eine nicht schöne Aussicht in den Hinterhof.
Der Pool kann genutzt werden, ist aber kein Muss, da wir ein Kind dabei hatten war er für ein kurzes plantschen in Ordnung.
Essen haben wir nicht genutzt.
Ansonsten liegt das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Stadtlage
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Stadtlage von Grenada. Nur ein Fahrstuhl für alle Zimmer in Betrieb. Wartezeiten dort bis zu 15 Minuten bis zum Eintreffen des Fahrstuhls. Kein Kofferservice, wir mussten daher unsere Koffer vom 5. Stock die Treppen herunter tragen. Essen im Restaurant nicht akzeptabel. Zum Menü gehörender Rotwein von billigster Qualität. Service im Restaurant in Ordnung. Wird von Busreisen überwiegend genutzt. Swimmingpool auf dem Dach nicht nutzbar. Sehr schöne Dachterrasse, die aber völlig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Großer Hotelkasten im Zentrum von Granada
Das San Anton Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Granada und ist daher optimal, um die Innenstadt, die historischen Bauten und die vielen Tapas-Bars zu erkunden. Die Anreise mit dem Auto ist aufgrund der vielen Einbahnstraßen etwas schwierig, dafür ist das Parken in der Tiefgarage kostenfrei.
Das Hotel selbst ist ein großer Kasten mit entsprechend vielen Zimmern. Diese entsprechen einem klassischen Stadthotel, sind sauber und ausreichend groß. Während einige Einrichtungsgegenstände schon ein wenig…