Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nettes Wochenende für Vereine
Wir waren von Freitags bis Sonntags mit unseren Kegelverein in der Anlage, das Motto lautete "Oktoberfest ", was auch eigentlich sehr gelungen war, vom Programm her, auch das Essen war super, wir hatten ein 8 Personen Bungalow, der auch wirklich gut war, jedes Zimmer hatte ein eigenes Badezimmer.
ABER WAS NUN GAR NICHT GING, wir hatten All inclusive bis 01:30 Uhr, um diese Uhrzeit wurden wir aus den Räumlichkeiten quasi rausgeworfen, man konnte noch nicht einmal sein Bier leer trinken, und das fanden wir mehr wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub im Eurostrand
Super Urlaub für Familien ,klasse Freizeitmöglichkeiten ,klasse Ausflüge, super Essen und tolle Animation.
Nur die Reinigung der Häuser könnte etwas sauberer sein. Doch die größe der Häuser einfach super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Familien - Urlaub
Vielen Dank für den Urlaub Letztes Jahr und dies Jahr kommen wir schon wieder freuen uns schon so sehr drauf alle wieder zu sehen und die Kids freuen sich auf Euro Dino .
Bis im August 2013
Es gibt nichts, was vom Personal nicht möglich gemacht wird z.B. Reparatur eines Rollstuhls, extra Handtücher, da sie dringend gebraucht werden, Inklusion von Behinderten wird sehr gefördert, für einen Diabetiker wird mega schnell Traubenzucker organisiert, wenn man ihn benötigt! Da ich eine Behinderte in den Ausflugsbus trage, wird der vordere Platz reserviert. Die Freundlichkeit des Personals ist immer so gemeint, wie sie es sagen und ausstrahlen! Restaurants und Bars außerhalb des Eurostrandes muß man nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester-Party in Fintel
Wir waren vom 30.12.11-01.01.12 in dem Hotel.Die Zimmer waren sehr gut und sauber.Das Personal war immer sehr zuvorkommend und immer zu jeder tages und nachtzeit super freundlich. Das Essen war durchweg vom feinsten,die Buffets entsprachen jedem 5Sterne Hotel.
Für einen All-Inklusive Urlaub in Deutschland einfach Spitze !!!!!!!!!!!!!! Man leider nur ganz ganz wenige Unterkünfte mit all-inklusive Verpflegung !!!!!!!!
03.07.2011 Durch den Gewinn ( 1. PLatz) bei der Firmenliga im American Bowl Berlin haben wir ein Wochenende in Fintel für 6 Personen gewonnen.
Bei der Ankunft um 15.30 Uhr gab es die Zimmerschlüssel und die nötigen Informationen für den Ablauf des Wochenendes. Ab 16.00 Uhr wurde wir durch den DJ und der Mannschaft willkommen geheißen. Und los ging die Party bis in den frühen Morgen(toller LIVEmusik und Disko).
Am Samstag hatten wir das Glück zur Schlagermove nach Hamburg zu fahren. Drei von uns waren sogar auf…
auf anraten meiner Eltern sind wir zum Eurostrand gefahren.Das war auch gut so!Die Anlage ist genial sowie das Essen und das Personal.Das war hier so toll das wir für 2012 schon wieder gebucht haben.Weiter so!!!Bitte nicht schlechter werden!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sylvester 2010/11 im Eurostrand
Die Anlage besteht aus vielen Häuserblocks und Einzelhäusern unterschiedlicher Grösse.
Selbst bei Schneee und Matschwetter hat es das Reinigungsteam immer wieder neu geschafft das Haus sauber zu halten.Bravo!
Das All-Inclusiv-Angebot lässt weder bei den getränken noch beim essen Wünsche offen.
Zum 3-Tage-Sylvester-Special waren überwiegend Gäste über 50 angereist-davon sicher zu über 90%deutsche Gäste.
Das Sylvester-3-Tage-Programm ist nicht vergleichbar zu den Partywochenenden an denen Kegel-und…