Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Bad Ischl
Das Royal ist ein tolles Hotel wo man sich aufgrund der freundlichen Bedienung und der stilvollen Einrichtung sehr wohl fühlt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung am Wochenende vergeblich gesucht
Früher haben wir das Hotel Royal Bad Ischl als ruhigen Rückzugsort für regelmäßige Aufenthalte sehr geschätzt, erleben den Spa- und Thermenbereich an Wochenenden inzwischen jedoch deutlich stärker frequentiert, insbesondere durch Familien mit Kindern, wodurch der Erholungscharakter aus unserer Sicht spürbar abgenommen hat. Für Gäste, die – wie wir früher – gezielt Ruhe und Regeneration suchen, hat sich das Erlebnis dadurch verändert.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super schöner Kurzurlaub !
Wir können das Hotel so wie auch die Therme nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die angeboten Speisen sind ein Gedicht. Der Wellness Bereich im Hotel ist sehr schön angelegt, der Infinity-Pool ist ausreichend groß und bietet ein tolles Panorama. Es ist alles sehr sauber im Hotel so wie auch in der Therme. In der Therme sind die Highlights für mich, immer der Lazy-River und die Saunawelt Relaxium. Auch die Masseurinnen verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet. Mit…

Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Komforthotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr komfortables Hotel in guter Lage mit freundlichem und kompetentem Personal. Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub zwischendurch.
IRENE (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine perfekteer Aufenthalt mit Freunden und Partner
Bin mit meinen Freundinnen schon öfter in der Therme gewesen haben immer sehr gute Erfahrungen gemacht alles Tip Top Zimmer sehr sauber richtig zum Entspannen wir werden bald wieder kommen
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit exzellenten Service. Anlässlich meines Geburtstages gab es einen nett dekorierten Tisch mit kleiner Aufmerksamkeit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit regionalem Fokus.
Sehr sauberes schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendmenü sind erstklassig. Es wird sehr auf Bio-und Regionalität geachtet. Die angrenzende Therme und Wellnessbereich ist bequem über einen Gang erreichbar, und ebenfalls sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
St(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Für eine kurze Auszeit gut - teils renovierungsbedürftig. Skye Lounge super - abgesehen von Gästen, die meinen es wäre ein Platz um Videokonferenzen abzuhalten.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness und Erholung pur
Sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen , sehr saubere Zimmer, freundlicher Check in. Preisleistung stimmt , alles Bio , sehr gute Qualität, war begeistert , für mich mehr wie 4 Sterne
Martin (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und gutem Lift.
Schon wenn man in die hoteleigene Tiefgarage fährt, ist die Vorfreude groß. Es kann dann nichts mehr schiefgehen. Alles ist auch mit Gehhilfen erreichbar und Mann/Frau kommt gut zurecht. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, und alle Probleme werden unverzüglich aus dem Weg geräumt. Der Lift ist sehr geräumig und die Zimmer sind groß genug. Man kann sich rühren.