Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wellnessurlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Beim Frühstück findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Speisen zum Abendessen sind nicht nur schön angerichtet, sondern schmecken auch sehr gut. Die Colorama Suit war ein schönes geräumiges Zimmer, nur leider war zu unserer Reisezeit Bauarbeiten und somit schon in der Früh lärm.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft, sehr erholsam u. ruhig zum Entspannen.
Waren 1 Nacht im Hotel,war sehr erholsam u. entspannend! Alles bestens,traumhaftes Buffet u.Abendessen. Große Auswahl an verschiedenen Saunen. Säfte u. Tees immer zur freien Entnahme. Fahren nächstes Jahr wieder. Lg
Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder positiv überrascht..
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren absolut traurig als wir wieder nach Hause fahren mussten. Mama und Papa waren von den Kulinarischen Genüssen begeistert und unserem kleinem Spatz (14 Monate) hat die Baby Bay super gut gefallen. Einziger Wermutstropfen durch das schlechte Wetter war die öffentliche Therme ab Mittag ziemlich voll.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toll für die ganze Familie, für alle was dabei
Es ist immer wieder schön mit der ganzen Familie in dieses Hotel zu kommen. Unsere Kinder freuen sich schon das ganze Jahr darauf,und es gehört schon zu unserer Jahresplanung ein paar Tagein diesem tollen Hotel zu verbringen.Wir können es nur weiter empfehlen,da für jeden etwas für seine ganz persönliche Erholung dabei ist.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nur zum Wohlfühlen
Der Slogan "lassen si sich verwöhnen" stimmt durch und durch!!! Vom Empfang bis hin zum hervorragendem Servicepersonal bis zur Sauberkeit einfach TOP!!! Ich bin gern wieder Gast in diesem Hotel und schwärme regelrecht davon!!! Werde es auch sicher weiter empfehlen und meine nächsten Geschenke stehen schon fest!!!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel! Jedes Mal ein super Erlebnis!
traumhaft erholt und entspannt nach haus gekommen . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Open-air war sehenswert mit schönen Feuerwerk.Die Saunas Sind Groß und Jede beschriftet, mit Ampeln das mann sehen kann ob der zutritt erlaubt ist. MIT BESTEN BEWERTUNG!!!!!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast alles ok!
das hotel bietet für den erholungsuchenden fast alles,mängel sind meiner ansicht nach z.b.bei den saunen im hotelbereich keine kaltwassertauchbecken-im öffentlichen bereich durch tagesgäste akuter platzmangel-beim abendmenü ist die erklärung der speisekarte(sehr weltmännisch geschrieben und wäre doch auch allgemeinverständlicher möglich) durch die bedienung gewöhnungsbedürftig,getränkekarte sehr kurz, auf nachfrage aber alles zu bekommen.für stammgäste könnte man ev.am abreisetag die benützung des gesamten…
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Mein Mann und ich gönnen uns als Ausgleich zu Arbeit und Familie (3 Kinder) jedes Jahr einige Tage Entspannungs- und Erholungsurlaub zu zweit, um unser Leben als Ehepaar im Alltagsstress nicht in Vergessenheit geraten zu lassen. Dabei waren wir schon in verschiedenen Wellnesshotels im In- und Ausland zu Gast. Anders als in manch anderen Hotels mußten wir im Laufe unseres Aufenthalts im EurothermeResort Bad Schallerbach in keinerlei Hinsicht Abstriche machen. Die Freundlichkeit des Personals (egal ob an der…
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne!
Traumhaftes Hotel, das jeden Luxus bietet. Wunderschön, elegant und modern eingerichtet, angefangen von dem Rezeptionsbereich bis hin zu den Zimmern. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren zum ersten Mal dort, und uns wurde alles sehr genau erklärt und alles auf einem Plan, den wir dann mitnehmen konnte, gezeigt. Ich kann diese Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ruhe und Erholung - klappt hier prima!
Waren zum 2. Mal hier, um uns kurz zu entspannen und Tage als Familie zu gönnen... Hatten wieder eine Familien-Suite-Comfort. Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind optimal. 2 TV, was unserer Tochter besonders gefiel. Das Bad mit der großen Dusche - ein Traum. Der Hotelthermenbereich ist sehr angenehm, viell. etwas zu klein geraten. Für unseren Geschmack hätten es auch im Hotelbereich mehr Saunen geben können, da wir die öffentliche Therme nicht besuchen wollten (zu laut, zu dreckig, zu viele Personen, zu…