Vom Check in bis zum Check Out, von den netten Damen die unser Zimmer Blitzeblank machten bis hin zu den Masseuren und Kosmetikdamen,eine glatte 10 von 10.
Leider ließ das Management bei unserer frühen Abreise zu wünschen übrig.
Man versucht hier offensichtlich ein Kurhotel mit einem Familienhotel zu kombinieren. Das gelingt nur teilweise. Die tobenden Kids bis Mitternacht in den Außenpools ist nur ein Beispiel.
Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Ob das 4*s ist, wage ich zu bezweifeln. Das Personal ist sehr freundlich. Das Management eher nicht: wir mussten wegen einer Erkrankung unserer Tochter einen Tag früher abreisen und trotzdem den vollen Preis bezahlen. Auf ein Entgegenkommen zumindest in Form eines Gutscheins haben wir…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Empfehlung für Bade- und Wellness-Fans!!!
Sehr schönes Hotel eigenem Wellness- und Badebereich sowie direktem Zugang in die öffentliche Therme. Durch den großen ThermenAußenpool, der an drei Seiten von den Hotelgebäuden eingerahmt ist, fühlt man sich wie im Süden am Meer.
Traumhafte Lage im Wald. Sehr ruhig. Außerordentlich viele Themensaunen. Z.B größte Fasssauna, Sauna, in der Brot gebacken wird, Baumhaussauna usw. Moderne interaktive Rutsche. Alles am Anreise- und Abreisetag bis Mitternacht benutzbar! Frühstücksbuffet mit Lachs und Prosecco! Küche auf sehr hohen Niveau. Zimmer neu renoviert. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Seit 20 Jahren daher Stammgast.