Es war total überfüllt, kein willkommensgetränk beim einchecken, Essen war sehr gut, leider kein Buffet, Saunawart war sehr unhöflich, wir sind keine Profis und er hätte uns auch ganz normal alles erklären können.
Die Möglichkeit zum Aufenthalt vor Zimmer-Bezug ist toll und auch vom Prozedere bei der Rezeption gut organisiert. An einem regnerischen Wochenende war die öffentliche Therme natürlich überfüllt und auch die Liegeflächen in Pool-Nähe im Hotel-Bereich waren ziemlich schnell ausreserviert. Das Zimmer war schön und das Essen sehr gut. Insgesamt Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zum weiterempfehlen. Ruhe, Action.alles d
Wunderschön Erholsam.Sehr gepflegt.Die Verbesserung mit Klima eine große Bereicherung. Immer alle freundlich.So schöne Beteiche.Stehts Bemüht in allen Bereichen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder sehr zu empfehlen!!!
Waren das zweite Mal hier und es hat wieder sehr Spaß gemacht und konnten auch sehr genießen! Super Hotel und super Therme mit Spaßfaktor bei den Rutschen!!
Ich bin bereits das 12. Mal im Paradiso, es ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und äußerst freundlich. Dieses Mal genossen wir die Stammgästetage und wir können es nur in den höchsten Tönen loben. Die Küche ist hervorragend!
Schönes Wellnesshotel in das wir bereits zum 3x gekommen sind.
Wir lieben den Hoteleigenen sehr großen Wellnessbereich - einfach super! :)
Das essen ist in den letzten 3 Jahren viel besser geworden!
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles sehr sauber.
Wie immer alles perfekt, auf Wünsche , Anregungen und auch Kritik wird positiv eingegangen. Die Küche ist wirklich jeden Stern wert , auf persönliche Vorlieben wird geachtet und das Personal ist sehr nett. In der Hoteltherme ist es eher ruhig und man kann gut entspannen. Immer wieder gerne...wir sind Stammgäste seit vielen Jahren.