Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorerst der letzte Besuch
Vorab: Wir sind seit der Eröffnung regelmäßig in das Paradiso gekommen um uns eine kleine Auszeit zu gönnen. Uns hat es jedes mal gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die schöne , sehr gepflegte Hotelanlage war jedes mal ein echtes Highlight. In den Pauschalangeboten sind nicht nur die Verwöhnhalbpension mit Frühstück, Strudelbuffet und Abendessen, sondern auch Wellnessanwendungen enthalten. Aufgrund der Unruhe im Wellnessbereich und im Restaurant ist das…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel macht schon bei der Anfahrt einen sehr imposanten Eindruck. Die Eingangshalle ist wirklich sehr schön und modern und bietet einen würdigen Empfang.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel
Die Colorama Suite Botanica war der Hammer. Selten einen so schönen, wie erholsamen Hotelurlaub verbracht. Das Hotel ist vorbildlich im Bereich Sauberkeit, Service und Qualität und Umfang der angebotenen Speisen. Großes Lob an die Küche für die vegetarischen Hauptgänge. Die angeschlossene Therme und das Physikarium machen die Eurotherme Bad Schallerbach zu einem unserer schönsten Urlaubsstätten. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen es weiter.
Helga & carina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub wie im Paradies
wir haben die tage in dem hotel und therme volle genossen , man bietet für jeden was. das personal ist sehr sehr freundlich und wir haben sehr viel lachende gesichter gesehen . das essen war ein traum und sehr gut und geschmackvoll angerichtet...also das auge isst auch mit. meine freundin und ich werden das paradiso und die therme wieder besuchen so gut hat es uns gefallen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach spitze 100%
War bereits das zweite Mal in Bad Schallerbach und bin wieder 100% begeistert vom Hotel und der Therme. War schon in vielen österreichischen Thermen und Bad Schallerbach ist für mich die beste. Preis Leistungsverhältniss spitze! Man hat alles was man braucht und fühlt sich rundherum wohl. Werde alles sicher weiterempfehlen und selber wieder buchen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Paradiso
Wir waren jetzt schon das 6.Mal im Paradiso,und kann nur sagen es war wieder total toll uns super,einfach nix zum aussetzen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut, mit leichten Schönheitsfehlern
Waren mit unserer einjährigen Tochter für 3 Tage zum Badeurlaub im Hotel. Das normale Doppelzimmer ist sehr klein geschnitten, würden empfehlen ein größeres Zimmer zu buchen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, wobei am Check-In/Out leicht der Eindruck einer "Großabfertigung" entsteht. Die Thermenlandschaft ist schön, besonders für Kinder sehr Erlebnisreich. Das Restaurant in der Therme hat uns weniger entsprochen, dafür war das Hotel-Abendessen sehr vielfältig und lecker. Das Ambiente im Hotel…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, unbedingt buchen
Super Hotel, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Welness und Erholung pur. Außerordentliches Service, Buchung sehr zu Empfehlen
Johann(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit zu verbesserndem Essen!
Generell sehr gutes Hotel. Essen hinkt für mich gewaltig. Vor allem bei dem Preis erwarte ich mir keine Massenabfertigungskost, sondern qualitative Küche. Leider bringt die angrenzende Therme aufgrund der ständigen Überfüllung keinen Erholungsfaktor mehr, selbst das Hotel ist meist so voll, dass man sich liegen suchen muss und wirklich länger sucht. Für mich als Unternehmer ist Qualität immer wichtiger als Quantität und das ist es wohl der Therme Schallerbach leider nicht. Man hat das Gefühl, es werden Leute…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die MUSS- SEIN Therme!!
Diese Therme im wunderschönen Oberösterreich MUSS man DRINGEND weiterempfehlen, um allen anderen Menschen die selben Urlaubstage zu gönnen, die wir erleben durften. Vielen Dank an das ganze Bad- Schallerbach Team, von der freundlichen Reinigungsfrau bis zum kompetenten Bademeister!!! Bis zum nächsten Mal... schöne Grüße von den Tirolern aus dem schönen Ebbs bis ins Zillertal.