Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel ohne Freizeitangebote
Kleines Hotel, Hanglage, Meerblick, Zimmer renoviert und sauber, Pool eher klein und nicht so sauber, Frühstück ok, Pool zu klein
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bedingt empfehlenswert
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich im Nachhinein anders darstellte. Das Bad war schlecht renoviert und roch muffig. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren viel zu laut und mussten deshalb abends ausgestellt werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meerblick, Entspannung und Entschleunigung
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber, und das Personal war stets bemüht. Perfekt zum Sonnen und Entspannen. Sightseeing ist eher schwierig aufgrund der langen Anfahrtswege.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben
Ich wollte ein paar Tage die Seele baumeln lassen und mich nur erholen. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein gemütliches, kleines Hotel in ruhiger, wunderschöner Lage. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber. Mir hat es an nichts gefehlt. Mein besonderer Dank gilt Argiro und Antonio 🙋🏼‍♀️
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommen, wirkt etwas ungepflegt
Etwas in die Jahre gekommen, wirkt lieblos, Reparaturen werden nur wenn unbedingt notwendig durchgeführt. Könnte besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme wieder, hat sehr gefallen in jeder Beziehung
Relativ kleines gut geführtes und ausgestattetes Hotel mit guter Klimaanlage in unmittelbarer Nähe zum über abschüssige Wege zu erreichenden Strand.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Traum
Ich war 2x alleine da letztes Jahr u.fliege dieses Jahr wieder, es ist so familiär, klein, ruhig, erholsam👍Das komplette Essen ein Traum, das Personal u.Chef super nett u.hilfsbereit! Ich liebe es dort🥰
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungsurlaub
Die Zimmerausstattung war sehr gering, zudem das Bad sehr klein war und von der Privatsphäre nicht geschützt, da jeder hätte von einem Fenster zur Dusche reinsehen können. Das Frühstück leider sehr einseitig, jeden Tag das selbe und leider keine Abwechslung. Das Personal hingegen war sehr freundlich vor allem an der Bar. Das schönste ist die Aussicht zum Meer vom Hotel aus.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erfüllung und Lebensfreude
Das Hotel mit all seinen Gegebenheiten entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Ruhe, Entspannung, ein sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, toller Service, malerische Umgebung, leckere Speisen und Getränke, nette Begegnungen und Bekanntschaften, die Gestaltung der Hotelanlage und gleichbleibendes tolles Urlaubswetter erwarteten meine Begleiterinnen und mich. Es war keineswegs überlaufen und es fühlte sich nach kurzer Zeit irgendwie heimisch an. Die Größe des Hotels vermittelt eine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angemessen Zimmer, Service definitiv ausbaubar
Grund für die Reise waren die angenehmen Bilder der Zimmer und des Frühstücks, da wir viel Wert auf ein angenehmes Ambiente legen. Das Restaurant direkt neben dem Hotel ist sehr empfehlenswert. Jedoch ist das Büffet morgens eher knapp und nicht wirklich gut. Der Hotelleiter hat uns aufgrund des verfrühten Abreisetermins nicht angerufen: Im Onlinecheckin sollten wir erst am morgigen Tag abreisen, er hatte jedoch andere Unterlagen und hielt es nicht für nötig uns zu kontaktieren, wir waren daher noch auf der Insel…