Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Personal
Gutes Essen
Fantastische Aussicht
Tolle halbprivate kleine Strandbucht
Kann ich sehr gut empfehlen, wenn man keinen Wert auf Partaymeile legt
Paar 50 u. 55 Jahre--immer wieder gerne Eva-Mare. Kleineres Hotel mit kurzem
Weg zur wunderschönen Bucht. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da die
Lage des Hotels etwas am Berg liegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind
sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Es war ein wirklich toller Urlaub in dem sehr familienfreundlichen Urlaub. Die Vorurteile, dass die Griechen die Deutschen nicht mögen, sind falsch! Sie sind sehr freundlich und herzlich und sie sollten für ihre Arbeit belohnt werden. Der Strand ist auch sehr schön und das Wasser sehr klar und sauber. Wir wollen wiederkommen so bald wie möglich!
Es ist das perfekte hotel um Streß und hecktik zu entkommen!
Meine Frau und ich werden definitiv wider dort übernachten!
Top Service
Top Zimmern
Super freundlich und das Essen ist klasse!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
6 x Kreta und wieder gut
Kurz und knapp über das Personal und das Hotel gibt es nichts auszusetzen!
Alle freundlich und hilfsbereit - wir waren das 4. mal im Eva Mare und sind begeistert
wie beim erstenmal!
Nur wäre der Preis für die Klimaanlage von 5.-€ pro Tag doch mal zu überdenken...
Aber ansonsten alles Okay! Kreta ist immer eine Reise wert !!!
Grüße aus Germany an Mario - Rena & Eleni
Thomas & Jutta
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit minimalen Abstrichen. Unser Zimmer war mit neuen Möbeln und Laminatfußboden ausgestattet, Bad ohne Schimmelflecken!, fast täglich wurde geputzt, Essen gut bis sehr gut. Familiäre Atmosphäre.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, ruhig mit schönem Meerblick
Eher kleinere Anlage mit Zimmern, Appartements (1 separates Schlafzimmer) und Suiten mit 2 separaten Schlafzimmern. Kleiner Pool mit Poolbar und schöner Terasse und einigen Schatten spendenden Bäumen von der man einen schönen Meerblick hat. Liegen ud Sonnenschirme auf der Terasse umsonst und in der Regel ausreichend vorhanden.
Auf Wunsch kann Halbpension gebucht werden.
Internationale Gäste, in erste Linie Deutsche aber auch Holländer, Engländer und Russen. Viele Familien mit größeren Kindern bis…
Außerhalb der Saison ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es herrschte eine allgemeine Aufbruchsstimmung. Die ganze Woche kein warmes Wasser zum duschen. Tagsüber war die Rezeption nie besetzt, so dass Mängel nicht angezeigt werden konnten.
Positiv ist lediglich das gute Essen im Restaurant zu erwähnen (das Frühstück ist nicht zu empfehlen).