Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Keine Unterstützung bei ernsthafter Bedrohung
Hotelanlage war ganz schön gemacht, nur leider war selten jemand ab der Rezeption. Dann kam es sogar zu einem schlimmen Vorfall, bei welchem wir von einem anderen Gast grundlos bedroht wurden. Uns wurde nicht geholfen, wir blieben am Abreisetag hilflos zurück und werden weitere rechtliche Schritte eingehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder so schön…
Das zweite Mal in diesem Hotel. Wir wollten uns nur erholen, die Sonne genießen und gut essen in der Taverne, die zum Hotel gehört. Ein kleines, feines Hotel, schön in den Hang gebaut mit traumhaftem Ausblick. Es war das perfekte Hotel für unseren Reisewunsch und wir kommen definitiv wieder !!!
KH(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weder renoviert, noch sauber
Zimmer: Klimaanlage funktionierte nicht richtig, das Bad war alt, voller Kalk und anderer Ablagerungen, der Kühlschrank, die Lichtschalter und Steckdosen waren vergilbt Hotelgelände: verdreckter Pool sowie schmutzige Daybeds und Liegen Frühstück: eintönig, mangelnde Hygiene
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Bei Ankunft erst ein fürchterliches altes Zimmer bekommen,(Zimmer Nr. 49) sehr muffig, Schimmel an der Wand, damit man es nicht sieht, wurde ein Nachtkästchen davorgestellt, dadurch ging allerdings der Kleiderschrank nicht mehr auf, Kopfende vom Bett total fleckig, Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad!! Toilettenspülung ist Tag und Nacht durchgelaufen. Nach 2 Tagen Upgrade auf eine Suite, hat natürlich auch mehr gekostet, aber das Zimmer war dann wunderschön, allerdings wurde nicht richtig geputzt, der Boden…
Isa(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Verbesserungsbed
Hotel in ruhiger Lage vor sehr schöner Badebucht. Leider gibt es hier einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wenige Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Leon(19-25)Deutschland
Super-Urlaub
Das Hotel war sauber, die zimmer sind ordentlich und alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Die lage des Hotels bietet einen wunderschönen Ausblick.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Gast ist nichts Wert!!!
Das Hotel an sich macht einen ziemlich in die Jahre gekommenen Eindruck. Das Personal bis auf zwei Kellner unhöflich und wenn man kein perfektes Englisch spricht, dann wird man beim Versuch sich zu erklären nicht einmal mehr angeguckt. Das Frühstücksbuffet ist unter aller Sau. Täglich gleiche Wurst, Backwaren teils vom Vortrag. Kein Angebot von frischem Obst…täglich Honigmelon ohne Geschmack. Hotel Pool grüne Suppe und die Pool Bar geschlossen, da kein Personal. Abendessen von der Karte und lediglich zwei…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert 👌
Wer nicht auf laute Musikanimationen wie in den umliegenden fünf-Sterne Hotels steht, und auch als Eltern mal keine schreienden Kinder um sich haben will damit man einfach zu jeder Tageszeit prima schlafen kann, der findet genau DAS hier. An dem ruhigen Straßenende befindet sich kein lauter Durchgangsverkehr, dafür aber Parklücken. Es erwarteten uns ein immer gut gelauntes, herzliches und aufmerksames Personal, wie auch des Besitzerpärchen mit zwei süßen ruhigen Hunden welche gleich unten wohnen. Einige der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir waren in Corona-Zeiten zum 2. Mal wieder unterwegs und diesmal mit dem Flieger nach Kreta. Ich habe das Hotel ausgesucht, weil es klein ist und etwas abseits liegt. Es war genau richtig für uns, nicht weit weg vom Flughafen und traumhaft in den Hang gebaut, nicht Schicki-Micki, sondern einfach, schlicht, aber das „drum-rum“ machte es aus, der Ausblick, klasse und das kleine Restaurant, spitze!
Klaus-Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Das Ewa Mare ist wohl etwas Besonderes.Es ist wunderschön gelegen ,über einer Bucht .Es hat Charme, es hat Etwas. Wir haben uns sehr gefreut in diesem Haus an diesem Ort zu Gast gewesen zu sein.