Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Wir waren 6 Tage im Hotel EVA zuerst mal was uns gut gefallen hat. Gute Lage wenn man mitten im Ort sein möchte und direkt an den jeweiligen Bergbahnen, dafür aber auch etwas lauter zumindest auf dem Balkon. Wir hatten Zimmer 100 ein wirklich schönes Zimmer Junior Suite mit sehr gut ausgestattetem Bad. Das Highlight eine Gebrit Toilette (Bidet). Was uns nicht gefallen hat, deshalb auch nur 3 Sterne.... z.B. kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer im Gegenteil eine grosse Wasserflasche kostet 6,90 in der Minibar.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und entspannte Tage mit Hund
Schönes Hotel mit einem ansprechenden Design, tollem Personal und hervorragendem Essen. Ein Hotel, in das man gerne ein zweites Mal geht.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, stylisches Hotel mitten in Saalbach
schönes und stylisches Hotel. Wir hatten die Junior Suite und würden auf alle Fälle wieder kommen! Preis war am Wochenende im August recht hoch, wir bereuen es aber nicht!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder !!!!
Es ist ein ausgesprochen nettes Hotel und tolle Lage, mitten in Saalbach in der Fußgängerzone - einmal Umfallen und man ist bei der Liftstation. Die Zimmer sind geräumig mit Schreibtisch und Boxspringbetten eingerichtet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wunderbares Essen, Riesenauswahl beim Frühstücksbüffet und Top 5 Gänge Menü und Salat-/ Käsebüfett am Abend. Eine exzellente Küche mit einem prima Koch . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel
empfehlenswertes Hotel was wenig Wünsche offen lässt. Das Hallenbad ist leider etwas klein und im Ruhebereich sind nur 6 Liegen vorhanden. Das ist für die Größe des Hotels zu wenig. Erik macht einen sehr guten Saunaaufguss.
Patrick(26-30)Deutschland
Mega Suite mit tollem Ausblick
Das im Herzen von Saalbach gelegene Hotel Eva bietet erholsame Stunden in großzügig und liebevoll eingerichteten Suiten.
Lisa(31-35)Deutschland
Wunderschön moderne Zimmer
Wunderschöne, liebevoll gestaltete, moderne Zimmer, top Lage im Zentrum von Saalbach mit Parkmöglichkeiten in der Garage, freundliches Personal
Frank(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Tolles sehr familiär geführtes exclusives Hotel in allerbester Lage.Skilifte in direkter Nähe, Sportshop , Skiverleih direkt gegenüber. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im gesamten Hotel.Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein super schönes Hotel mit freundlichen Persona
Wir Waren sehr mit allem zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.Tolle Lage zu den Skiliften. Sehr sehr gutes Essen und der Saunabereich war auch sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen .
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub
Kurzurlaub, einfach perfekt. Sehr hipp und doch sehr urige Einrichtung, angenehmes Ambiente, herrliches Frühstück und auch leckeres Abendessen. Zimmer geräumig, Balkon, Wellnessbereich nicht sehr groß, aber erholsam für zwischendurch.