Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sorgloser Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden herzlichen Personal und top ausgestatteten Zimmern. Zimmer genau so wie auf den Fotos vom Hotel gezeigt.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Kurzurlaub mit Abstrichen
Ein älteres aber teilrenoviertes Haus mit kleinem Spabereich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes stylisches Hotel mitten in der Stadt
Sehr schönes stylisches Hotel mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und Seilbahnen fußläufig gut erreichbar. Sehr hilfsbereiter Service, tolles Frühstück und Abendessen, schöner SPA- Bereich, alles vorhanden für einen tollen Wohlfühlurlaub!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlen im Rundumpaket
Das Hotel ist toll aufgemacht, auch wenn die Deko einen arg überfordert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Mini Treffen gibt es nichtsSchöneres
ein liebevoll und gut durchdachtes Konzept mit absolutem Wohlfühlcharakter.. unaufdringlich und doch immer auf den Punkt und jederzeit hilfsbereit..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mega schön
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer groß und sauber. Das Bett ist richtig groß und bequem. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und die Chef‘s von dem Hotel einfach nur lieb. Ich komme nächstes Jahr wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geheimtipp in Saalbach
Hervorheben möchten wir den Service am Empfang, besonders den von Herrn Marcus Soko. Ein sehr zuvorkommender höflicher und menschlicher Mitarbeiter. Als wir mit unserem Zimmer nicht einverstanden waren, haben wir ohne Probleme und anstandslos sofort ein super tolles Zimmer bekommen, danke Markus nochmal dafür. Uns hat alles sehr gut gefallen, wir hätten nur einige kleine Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Wir fahren jedes Jahr nach Österreich, um die nette Menschen und Dialekte, zu hören. Mein Mann ist…
Beatrix Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel mit kleinen macken
Schönes hotel mitten in der Fußgängerzone. Schöne Terrasse. Schöner kleiner wellness Bereich. Sehr große Zimmer mit Balkon
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Wander und Wellnessurlaub
einzigstes Manko, unverschämte Getränkepreise, deutlich überteuert, ganz oben auf dem Berg waren die Getränke sogar deutlich günstiger, Parkplatz kostet extra ( Minuspunkt )
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Haus mit phantastischer Küche
Schönes Hotel im Herzen der Fußgängerzone von Saalbach. Nach dem freundlichen Check-In, wo man auch gleich ausreichend und gut informiert wird, kann man sein Auto in der angrenzenden öffentlichen Tiefgarage gegen Aufpreis, unterbringen. Kurzum man fühlt sich sofort wohl und es werden keine Wünsche offen gelassen.