Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber überdimensionale Getränkepreis
Hervorragende Mitarbeiter , immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiche Speisen, Qualität gut, aber nicht hervorragend. Zimmer sauber. Leider keine extra Dusche (nur Wanne). Wasserkocher/Kaffeemaschine wäre wünschenswert. Nachmittagssnack erst ab 16:00 Uhr. Getränkepreise ausgesprochen hoch (z.B. kleiner Cappuccino 4,40€, Weizenbier 6,00€). Parken in entfernter Parkgarage gegen Gebühr.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub mit kleinen Abstriche
Tolles modernes Hotel mit sehr großen und modernen aber trotzdem gemütlich eingerichteten Zimmer. Sehr große Zimmer. Durchdachtes Konzept! Leider etwas Pech mit der Servicekraft am Abend gehabt.Er wirkte launisch und lustlos. Lange Wartezeit zwischen den Gängen. Aperol nicht gut gemischt. Trotz Nachbesserung, abgestanden mit wenig Aperol. Die Begründung der Servicekraft:Liegt an den Eiswürfeln! Komische Begründung, für mich! Da vermissen wir unseren Niklas, vom letzten Jahr wirklich sehr!!!
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Inklusivleistungen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und eine gute Anbindung an Ausflugsziele und liegt trotzdem mitten im Zentrum. Der Check-In und Check-Out verlief angenehm schnell und das Personal war sehr freundlich. Werden auf jeden Fall wieder im diesem Hotel übernachten!
Alois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine exzellente Küche, wir haben den Koch Küchenzauberer genannt. Die Zimmer sind sauber, die Betten sind sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent, Wünsche wurden - wenn möglich - sofort erfüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstück war sehr gut, auch der Kaffee. Die Jause und das Abendessen waren bis auf den Kuchen sehr schmackhaft. Die Getränkepreise zum Abendessen sind allerdings ziemlich hoch. Auch für einen Cappuccino hätte ich bei diesem Preis einen handgebrühten erwartet und keinen aus dem Vollautomaten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urlaub für die ganze Familie!
Hotel sehr gastfreundlich, besonders auch kinderfreundlich, super Suite" Samsara"- für fünf Personen gut geeignet mit technischen Extras, wie z.B. "Alexa", Regendusche, Beleuchtungsspiele..., 2 Balkone, je nach Sonnenstand zu nutzen, herrlich weiche Betten, kl. Kühlschrank und Nespressomaschine, zwei FB- Fernseher etc.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Durch Zufall haben wir dieses liebevolle Hotel gefunden und würden jederzeit wieder hingehen !! Hat alles super gepasst und war sehr schön ! Das nächste Mal würde ich ein renoviertes Zimmer nehmen !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Liebe eva, Team Ihr habt sehr gutes Essen, eine tolle Athmosphäre, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Wellnessbereich, jedoch mit viel zu wenig Liegen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme wieder
Ausgesprochen nettes Hotel und tolle Lage, mitten in Saalbach - einmal Umfallen und man ist bei der Liftstation. Vor allem das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in die Jahre gekommen !!Alles sehr finster
Hotel ist in die Jahre gekommen Badezimmer alt bei neuen Zimmer Pool zu kalt und alt ,Tiefgarage kostet extra (keine Park Möglichkeiten sonst )und Leitungswasser wird verrechnet 😐😕..................................