Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel und sehr kompetente Mitarbeiter
Top Lage, super Freundlich und hilfsbereit vom Servicepersonal bis hin zur Chefetage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine schöne Zeit
Ein extrem sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle machen einen tollen Job. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Restaurant ist jedes Mal ein Erlebnis.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Service
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage der Service war ausgezeichnet. Wenn es um die Zufriedenheit der Gäste geht, wird hier „outside the box“ gedacht! Echt beeindruckend!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Wohfühlatmosphäre! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Atmosphäre sehr gemütlich
Es ist ein sehr geschmackvolles Hotel, die Atmosphäre ist sehr angenehm, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren das erste mal dort, gleich am Empfang herzliche Begrüßung so wie man es sich wünscht. Hunde sind im Hotel erlaubt, im Restaurant jedoch nicht.Beim nächsten mal kommen wir auch mit Hund.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren das zweite Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden Gerne werden wir wieder buchen
Sehr gut geführtes Hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbsturlaub
Schönes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Saalbach. Auto muss in der Tiefgarage abgestellt werden (kostenpflichtig).
Holger(51-55)Deutschland
Toller Service!
Gute Lage, sehr guter Service, Top Sauberkeit, tolles restaurant
Harald(61-65)Deutschland
Einfach super.
Es hat einfach alles gepasst. Ein sehr schönes Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel super sauber.Alle Mitarbeiter immer höflich.DasEssen war Spitze.Hallenbad etwas klein.Schöner Wellnessbereich.Zum Frühstück gab's sogar Sekt.Im Frühstücksbuffet jeden Tag auch Lachs.Dieses Hotel würde von mir 5 Sterne bekommen.Jokercard war auch dabei.Wir kommen wieder.Nur zum entfehlen.