Silke Fichter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes Wohlfühl Hotel für Gross und Klein !!!
Vom der Ankunft... Empfang bis zur Abreise absolut alles Top ! Ein Bunter Mix der Farben, modern und dennoch Urig. Super freundliches Personal. Das Essen kulinarisch, Abwechslungsreich.. Für jeden was dabei ! Saubere und Großzügige Zimmer! Toller Wellness Bereich, mit Pool, Sauna, Dampfbad, Massage..u.v.m JEDER ZEIT WIEDER !!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mini Cooper Treffen in Saalbach - GENIAL!
Es ist schon interessant wohin einen der Zufall trägt... durch reinen Zufall bin auf eine FB Seite gestoßen, auf der ich als begeisterte Mini-Fahrerin auf ein Mini Cooper Treffen in Salzburg aufmerksam gemacht wurde. Nun, ich denk mir, das wäre mal eine Abwechslung und habe mich gleich entschlossen gleich so ein Arrangement für drei Nächte zu buchen... Erst nach der Reservierung habe ichl genauer nachgeschaut wohin es mich nun eigentlich treibt und war schon sehr auf Saalbach und auf das Hotel Eva Village…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu hohe Getränkepreise, Lärmbelästigung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service Aber: Teils sehr laute Anlieferung von Lebensmitteln und Getränken ab 6 Uhr früh Überzogene Getränkepreise ( Bier 5,30€, 0,25l Blaufränkisch 10,80€ )
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Haus,mit freundl.Personal u.super Küche
Ein Aufenthalt im eva,Village ist eine Urlaubserfahrung bei der Service , Qualität und inovative Küche neu Maßstäbe definiert.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Durchdacht bis letzte Detail
Das gebuchte Zimmer war liebvoll und äußerst detailorientiert eingerichtet, die Ausstattung beinhaltet alles was man braucht. Ein Boxspringbett das einem versüßt Träume versüßt, der beleuchtete Kleiderschrank und die moderne, individuelle Einrichtung waren meine Highlights. Täglich gibt leckere und durchdachte Gerichte auch für Vegetarier wie mich, sowie freundliche Service MItarbeiter die es einem servieren!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Aktivurlauber und Entspannung
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und richtig gutes Essen. Der Spa-Bereich ist klein (3 Saunen) aber fein. Das Hotel ist sowohl für Biker als auch Wanderer nur zu empfehlen. Auch für Familien ist das Hotel nur zu empfehlen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir haben uns für einen Kurzurlaub 2 Nächte im Hotel Eva eingebucht um die Region Saalbach mit dem Mountainbike zu erkunden. Das gesamte Packet mit der Saalbach Joker-Card und den Leistungen des Hotels sind unschlagbar. Wir kommen bestimmt wieder.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannen, geniessen, wohlfühlen!
Hervorragend geführtes Hotel im Zentrum von Sallbach, unweit der Skiliftstationen. Wir bekamen wieder ein sehr schönes Zimmer mit gemütlicher, hochwertiger Einrichtung. Traumhafter Schlaf ist gesichert – man liegt wunderbar auf den neuen Matratzen! Herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Vielfältiges Angebot und viele Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen. Alles schmeckt vorzüglich und ist auch für die Augen ein Traum. Überraschung, wenn man dann am Abend wieder aufs Zimmer kommt:…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenmäßig
tolles Hotel, super Service, Essen spitze. Selten ein so gut geführtes Hotel erlebt. In Verbindung mit der Joker Card für Familien optimal. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandertage
Hier hatten wir ein grosses Zimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Badezimmer war recht, aber die Lüftung im WC ( fensterlos ) lässt sehr zu wünschen übrig. Der Service beim Abendessen war perfekt und die Speisen vorzüglich. Auch die Jause war sehr vielseitig. War wunderbar, da wir nicht beide Süsses lieben und es auch noch Salate gab. Die Sauna ist für ein so grosses Haus viel zu klein und auch der Ruheraum ist viel zu klein. Für einen Wellnessurlaub wäre es völlig ungeeignet.